La squadra di Moyes ha perso contro il Watford al 4′ dopo il tiro di Dennis. Il West Ham potrebbe rispondere subito, ma il tiro di Benrahm è appena rimbalzato sulla traversa. I martelloni arrivano al 27′, quando Souček si imbatte nel passaggio di Bowen e supera il portiere Bachmann con un tiro sul primo palo. Il capitano della nazionale ceca ha segnato il suo terzo gol stagionale in campionato.

“Sono felice di aver segnato il primo gol della nostra squadra e di aver contribuito a vincere. Ma penso che abbiamo giocato molto bene anche nella sfortunata situazione”, ha detto Souček alla BBC dopo la partita. Giocare attivamente al West Ham ha completato un’inversione di tendenza in altri 110 secondi. Dopo una breve pausa, ha utilizzato il centro di Antoni Benrahma e con il suo quinto gol stagionale ha vinto la sua seconda partita consecutiva.

Il calciatore del West Ham deluso.

I tifosi del West Ham fischiano dopo aver perso il loro giocatore. È frustrante, dice Soucek

Gli ospiti sono riusciti ad aumentare il vantaggio subito dopo l’intervallo, quando Bowen ha colpito il centro di Souček, ma l’arbitro non ha riconosciuto il suo tiro dopo aver visto il video di un precedente intervento illegale del centrocampista ceco. Noble ha segnato il terzo gol al 58′, trasformato su rigore dopo un precedente fallo di Kucky. A 34 e 234 giorni, l’esperto centrocampista è diventato il giocatore inglese più anziano in una maglia del West Ham in Premier League dall’inizio di Teddy Sheringham nel 2006. La nona vittoria degli Hammers nella competizione di quest’anno è stata sigillata nel secondo minuto di tempo deciso da Vlaši.

Il West Ham ha interrotto una serie di due sconfitte consecutive e ha segnato la sua seconda vittoria nelle ultime otto partite di campionato. “E’ un grande successo per noi, ma dobbiamo essere pronti per la prossima partita. Questi tre punti sono importanti per la fiducia e l’atmosfera della nostra squadra. Vogliamo iniziare il nuovo anno con una vittoria e questo è il modo migliore per ottenerlo. “, ha aggiunto Souček.

Il Watford, titolare a causa del coronavirus della squadra e del successivo rinvio alla prima partita dal 10 dicembre, ha perso il campionato per la quinta volta consecutiva ed è diciassettesimo con tredici punti.

Il Tottenham ha pareggiato con il Southampton

La striscia di imbattibilità in campionato è stata disputata al Tottenham dall’allenatore Conte, la cui squadra ha pareggiato 1:1 al campo di Southampton. L’allenatore italiano ha segnato da quando è arrivato agli “Spurs” nella sua settima partita consecutiva, diventando il primo uomo sulla panchina del Tottenham a farlo.

La squadra di casa ha portato in vantaggio Ward-Prowse al 25′, vincendo la terza partita consecutiva. Tuttavia, un quarto d’ora dopo, Salisa è stato eliminato dopo un secondo cartellino giallo, e prima della fine del primo tempo, Kane ha approfittato dei punti. Anche l’attaccante del Tottenham ha lasciato il segno al 53′, ma l’arbitro non ha concesso fuorigioco dopo aver consultato il video del suo tiro. Gli “Spurs” sono sei con 30 punti, ma hanno due buone partite rispetto alla quinta del West Ham.