Soffia prima della fine e tocca addio. La Juventus dice addio a Dybal e Chiellini

Nella penultima metà del campionato italiano, al quinto minuto di preparazione, i calciatori della Juventus Torino hanno perso la vittoria sulla Lazio Roma e hanno pareggiato 2 a 2. I tifosi di casa hanno salutato Giorgi Chiellini e Paul Dibala, che lasceranno la stagione terminato. La “vecchia signora” era già sicura di finire al quarto posto in classifica.

La Juventus ha mandato in vantaggio Vlahovi al 10′ dopo il passaggio di Morat. Il 22enne ha segnato un totale di 51 gol in Serie A e ha nominato Dejan Stankovic miglior marcatore della Serbia nella competizione.

Già al 18′ il capitano ospite Chiellini si è dimesso con una standing ovation. Il 37enne difensore del Torino ha giocato 560 partite ufficiali in 17 anni. Solo le altre leggende del club Alessandro Del Piero (705) e Gianluigi Buffon (685) ne hanno di più.

Poco dopo l’intervallo, Alex Sandro ha segnato un autogol. Anche l’attaccante argentino Dybala ha sostituito gli spalti al 78′. Milinkovič-Savič ha avuto l’ultima parola prima della fine con un gol di 2 a 2. Il quinto posto della Lazio assicura la partecipazione all’Europa League del prossimo anno.

Campionato Italiano Calcio – Capitolo 37: Sampdoria Genova – Fiorentina 4:1 (16. Ferrari, 30. Quagliarella, 71. Thorsby, 84. Sabiri – 89. González z pen.), Juventus Torino – Lazio Roma 2:2 (10. Vlahovi, 36. Morata – 51 di Alex Sandro, 90. + 5 Milinkovi-Savič).

1. AC Milan 37 25 8 4 66:31 83
2. Inter Milan 37 24 9 4 81:32 81
3. Napoli 37 23 7 7 71:31 76
4. Juventus Torino 37 20 10 7 57:35 70
5. Lazio Roma 37 18 9 10 74:55 63
6. AS Roma 37 17 9 11 56:43 60
7. Bergamo 37 16 11 10 65:47 59
8. Fiorentina 37 18 5 14 57:51 59