Serie A: SSC Napoli vince in casa della Sampdoria Genoa – Milan solo per pareggio | notizie di calcio

La capolista SSC Napoli è tornata in Serie A italiana e ha vinto 2-0 (1-0) contro la Sampdoria Genoa, candidata alla retrocessione, quattro giorni dopo la prima sconfitta stagionale.

Victor Osimhen (19′) ed Eljif Elmas (82′, rigore) hanno assicurato che un rigore sbagliato da Matteo Politano del Napoli (6′) alla fine non ha avuto importanza.

A Genova, l’ex professionista dell’HSV Tomas Rincon è stato espulso al 39′ dopo un grave fallo. A seguito di questa sconfitta, il quattro volte vincitore della Coppa Italia potrebbe scivolare in fondo alla classifica per tutto il giorno.

La Roma ha sorpreso troppo tardi il Milan

L’AC Milan ha pareggiato 2-2 (1-0) in serata contro l’AS Roma perdendo così lo status di prima inseguitrice del Napoli. I campioni in carica passano in vantaggio grazie alle reti di Pierre Kalulu (30′) e Tommaso Pobega (77′), Roger Ibanez (87′) e Tammy Abraham (90’+3′) pareggiano per la Roma. Solo secondi in classifica i rossoneri sono davanti ai campioni record della Juventus (entrambi 37 punti) grazie a una migliore differenza reti.

Entrambe le partite sono state precedute da un minuto di silenzio per le leggende italiane recentemente scomparse Gianluca Vialli ed Ernesto Castano.