Poker in bianco e nero contro l’indifeso Voždovac! VIDEO

Stasera, i calciatori del Partizan hanno battuto il Voždovac 4:0 (2:0) allo stadio di Humska nel terzo turno della Super League serba.

I bianconeri hanno ottenuto la loro terza vittoria in campionato, e questa è stata la loro quinta vittoria stagionale.

La squadra di Aleksandar Stanojevic passa in vantaggio con il gol di Rikard Gome al 10′, che deve prima superare un test VAR.

Aleksandar Ceki ha esteso il vantaggio a 2:0 al 22′, Filip Holender ha segnato al 53′ e il risultato finale è stato segnato da Danilo Pantić, un bel gol su punizione al 70′.

flusso di spada:

Fine del gioco

90 minuti – Il Partizan ha segnato un altro gol, Lutovac per la precisione, ma il gol è stato nuovamente annullato per posizione di fuorigioco.

88 minuti – Bel cross di Pantić sul primo palo, Urošević ci prova di testa, ma la palla finisce proprio sotto la porta degli ospiti.

82 minuti – Il ritmo della partita è calato drasticamente, il Partizan sembrava soddisfatto dei quattro gol.

Minuto 70 – GOOOOOOOL – Danilo Pantić segna un altro bel gol per il Partizan.

63 minuti – In gioco c’è Milovanović, non Rikard.

62 minuti – Filip Holender è fuori dai giochi, Aleksandar Lutovac è in campo.

61 minuti – Ricardo ha colpito ancora, ora dopo un passaggio ekić, ma l’arbitro ha alzato la bandierina e ha segnalato che l’attaccante del Partizan era in posizione illegale.

53° minuto – GOOOOOOL – Il primo gol stagionale di Philip Hollander. Ricardo fa irruzione dalla destra dell’area, “girando” a terra Hollender, che segue tutto da vicino e infila la palla nella rete degli ospiti dal dischetto.

49. minuti – Prima prova di seguito. Danilo Pantić ci prova dalla distanza, ma la palla rimbalza bene sulla traversa di Voždovac.

46 minuti – La seconda parte del gioco è iniziata.

45 minuti – Il primo tempo a Humska è finito.

44 minuti – Primo tentativo in partita di Voždovac, ci prova con un tiro dalla distanza, ma il pallone finisce lontano sopra la traversa bianconera. Il primo tempo è stato allungato di tre minuti.

32 minuti – Nuova situazione per il Partizan. Dopo i doppi passaggi di Natho e Uroševi, il terzino sinistro bianconero è entrato nell’area di rigore degli ospiti, riportando la palla sul dischetto del primo tentativo di Jović a terra, ma in maniera imprecisa, a pochi centimetri dal palo destro.

24 minuti – Zdjelar ci prova dal limite dell’area, il portiere si salva, ma uno degli ospiti abbassa il piede e salva una porta netta.

22. minuti – GOOOOOOOL – Dopo un bel tiro centrale di Holender, e su passaggio di Zivkovic, Aleksandar Scekic ha colpito la palla con la testa contro Vozdovac e quindi ha raddoppiato il vantaggio del club da Humksa Street.

Minuto 10 – GOOOOOOOL – Ricardo ha segnato, l’arbitro non ha sventolato la bandierina, ma dopo che l’attaccante ha segnato, l’assistente ha alzato la bandierina e il gol è stato annullato. Finora questo è stato il terzo gol di Ricardo in campionato.

1 minuto – La partita è iniziata.

1 minuto – L’inizio del gioco è in ritardo.

Mettere insieme:

Partizan (4-2-3-1): Stevanovi – ivkovi, Ostoji, Vujači, Urošević – Zdjelar, ekić – Holender, Natho, Jović – Ricardo.

Vozdovac (4-2-3-1): Prekovic – Lasickas, Mijailovic, Milovic, Hajdin – Purtic, Milojevic – Bogdanovic, Milosavljevic, Pantovic – Vujnovic.

Il Capo di Gabinetto del Professional Black and White, Aleksandar Stanojevi, ha affermato che ogni partita in questo periodo è stata molto importante e l’obiettivo era quello di continuare la serie di successo:

Sappiamo cosa significa ogni partita per noi, quanto sia importante per noi. Dobbiamo andare avanti, entrare il più calmi possibile. Questo è quello che abbiamo preparato, non sarà un calcolo eccessivo. Ci saranno dei cambiamenti, ma usciremo dalla linea più forte al momento. Rogan è un allenatore esperto, che conosco da molto tempo e che ha registrato risultati, e ora si sta dimostrando qui. Una squadra in competizione, giocando per una tonalità diversa da quella giocata prima dal Voždovac. Sappiamo cosa aspettarci, come giocano. Siamo pronti per loro.

La partita del terzo turno della Linglong Tire Serbian Super League tra Partizan e Voždovac si giocherà domenica 1 agosto 2021, a partire dalle 21:00.