Notizie Champions League: Liverpool ai quarti nonostante la vittoria dell’Inter | notizie di calcio

Il team manager Jürgen Klopp ha raggiunto i quarti di finale di Champions League per la quarta volta nel suo settimo anno al Liverpool FC.

Nella gara di ritorno contro l’Inter, però, i Reds hanno dovuto tremare ancora: alla fine è bastata una sconfitta per 0-1 (0-0) ad Anfield Road visto che il club di Premier League aveva già vinto l’andata in Italia campioni. 2-0.

L’Inter è in inferiorità numerica per più di 30 minuti

Lautaro Martinez ha ridato speranza agli ospiti con un gol da sogno al 61′. Due minuti dopo, però, Alexis Sanchez realizza un tiro che costa all’Inter quando viene espulso per doppia ammonizione. Il giocatore della nazionale Robin Gosens non gioca per il Milan dopo un lungo infortunio.

Klopp lo ha fatto senza il nuovo acquisto da 50 milioni di euro Luis Diaz e il capitano Jordan Henderson nell’XI titolare, ma la sua squadra ha ancora tutto sotto controllo dopo i problemi iniziali. Un solo gol è stato perso: l’ex giocatore dello Schalke Joel Matip ha colpito di testa sulla traversa, pochi secondi dopo anche il secondo difensore centrale Virgil van Dijk ha sbagliato con un colpo di testa (31esimo). Il nazionale inglese Trent Alexander-Arnold ha brillato in preparazione.

Il Liverpool decide nel secondo tempo

Anche dopo la pausa, i campioni della classe regina 2019 erano inizialmente la squadra dominante, la superstar Mohamed Salah (52) che ha colpito il palo. Quando Martinez ha colpito proprio nell’angolo, le cose sono tornate interessanti. Salah colpisce ancora il palo (73′), nei minuti di recupero l’ex Bayern Arturo Vidal para l’Inter con il tiro del sostituto Diaz.

Due pareggi per il Liverpool: dopo dodici vittorie consecutive, il secondo tavolo della Premier League ha perso per la prima volta le piume. Inoltre, la squadra di Klopp ha mancato l’ottava vittoria nell’ottava partita di Champions League della stagione. Finora, solo FC Barcelona (2002/03) e Bayern Monaco (2019/20) hanno raggiunto questa impresa.