Nazionale italiana: l’incredibile impresa della squadra di Roberto Mancini – News – news

Nonostante la necessità di tempi supplementari nella fase “16” di Euro 2020 contro l’Austria, l’Italia è riuscita a segnare due gol al 90′ ed è sfuggita all’avversario con il punteggio di 2-1.

Insieme a un biglietto per un’ottava, però, gli Azzurri hanno stabilito un nuovo record, allungando a 31 la loro striscia di imbattibilità e collezionando 12 vittorie di fila.

Concentrati sul pagamento delle bollette

I quattro volte campioni del mondo hanno battuto il precedente record nazionale stabilito negli anni ’30 (1935-1939), quando erano imbattuti da 30 partite.

Tuttavia, hanno visto la loro casa violata e hanno subito un gol dopo 11 partite di fila.

Ma prima che ciò accadesse, erano riusciti a battere il proprio record mondiale.

L’Italia è riuscita a difendere il proprio terreno di casa per 90 minuti consecutivi per 12 minuti e ha superato il record precedente, del 1974 con Dino Joff, che era stato raggiunto in 11 partite e per 1.143 minuti.

Allo stesso tempo, il gol di Kalajic mette fine a un incredibile pareggio per l’Italia, che non subiva gol da 1.169 minuti.

L’ultima sconfitta dell’Italia risale al 10 settembre 2018, nella fase a gironi della UEFA Nations League, contro il Portogallo.