Mondiali 2022: Italia Vergogna! I campioni d’Europa saltano la Coppa del Mondo – CALCIO

• Da

Gregor Rohmoeller e Nils Malzahn

Un horror paralizzante in Italia!

I campioni d’Europa in carica hanno saltato la Coppa del Mondo in Qatar. Contro un outsider della Macedonia del Nord (una clamorosa vittoria per 2-1 contro DFB-Elf nelle qualificazioni di un anno fa) c’è stato un ko ai supplementari in una partita casalinga a Palermo.

L’Italia preme ma non riesce a segnare, poi gli ospiti colpiscono con freddezza con l’unico gol della serata. Trajkovski segna dalla distanza (90+2). La squadra di coach Roberto Mancini non ha potuto più reagire a questo.

Il 32:4 dei tiri da rete e il 16:0 d’angolo sono stati alla fine inutili per la Rosa Azzurra.

Cristiano Ronaldo (37) con il Portogallo, nel frattempo, ha battuto la Turchia 3-1. Gareth Bale (32) ha eliminato l’Austria quasi da solo sul 2-1.

Portogallo – Turchia 3-1. La superstar Ronaldo ha buone possibilità di partecipare alla 5a Coppa del Mondo (dal 2006 in ogni torneo). I gol di Otavio (15′) e Diogo Jota (42′) portano il Portogallo in vantaggio sulla Turchia nel primo tempo. Dopo che Burak Yilmaz (36) ha cambiato il punteggio in 2-1, la situazione è tornata ad essere drammatica. Quando Fonte ha segnato la finale, l’arbitro tedesco Daniel Siebert (38) ha stabilito un rigore dopo le prove video, ma Burak Yilmaz ha colpito la traversa (85 °). Matheus Nunes chiude la partita (90+4). Il primo fallimento per Stefan Kuntz (59) come allenatore della nazionale turca è stato perfetto.

Martedì (20:45) il Portogallo sfida ora la Macedonia del Nord in finale per uno degli ultimi tre biglietti europei per la Coppa del Mondo. Ronaldo e compagni bisognava avvertire ormai…

02:10

La stella di Gladbach cambierà
Ginter in Baviera? Reif: “Dubito…”

Fonte: IMMAGINE

Galles – Austria 2-1. Che gala da Gareth Bale! La superstar, che ha mancato il Real, ha sparato al Galles con due gol. Sull’1-0 calcia una punizione sotto la traversa in angolo (25′), sul 2-0 tira la palla dai 14 metri nell’angolo più lontano (51′). L’Austria è andata di nuovo vicino (64°) con un tiro deviato dal professionista del Bayern Marcel Sabitzer (28). Non abbastanza! sis con il Ct della Germania Franco Foda (55) e il capitano David Alaba (29) sono stati gli unici spettatori della Coppa del Mondo alla fine dell’anno.

Svezia – Repubblica Ceca 1:0 aet Svezia e Repubblica Ceca si sono tenute d’occhio per 90 minuti e ci sono state poche occasioni da segnare di alto livello. Nei tempi supplementari, l’ex Mainzer Robin Quaison si è comportato in modo ottimale. Dopo aver giocato un uno-due con l’ex flop del BVB Alexander Isak, il comico svedese ha segnato l’unico gol della serata (110°).

La Polonia è entrata in finale senza combattere poiché la Russia avversaria è stata eliminata dopo aver invaso l’Ucraina. La Svezia ora attende la finale di martedì.

La partita tra Scozia e Ucraina è prevista per giugno. Il vincitore incontra quindi il Galles.