L’Italia mantiene le sue possibilità di vincere il girone

Lega delle Nazioni
:
L’Italia mantiene le possibilità di vittoria nel girone – L’Inghilterra retrocesse

L’Italia, campione d’Europa di calcio, ha battuto l’Inghilterra 1-0 (0-0) nella nuova edizione della finale del Campionato Europeo 2021, risparmiando così le possibilità di raggiungere le semifinali della Nations League.

Allo stesso tempo, gli Azzurri hanno assicurato la retrocessione dell’Inghilterra in Lega B nel Gruppo 3 della Germania.

Giacomo Raspadori ha segnato la vittoria dell’Italia venerdì sera allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano. L’attaccante 22enne ha segnato al 68′ dopo aver ricevuto saldamente la palla.

Ciò significa che nell’ultima giornata dei gironi ci sarà una semifinale tra Ungheria e Italia. L’Ungheria ha vinto 1-0 (1-0) contro la nazionale tedesca a Lipsia e ha conquistato il primo posto con dieci punti. L’Italia ora ha otto punti e ha bisogno di una vittoria sull’Ungheria per passare agli ultimi quattro.

L’Inghilterra ha avuto più possesso palla nel primo tempo ma non ha creato occasioni convincenti. È cambiato dopo una pausa. Tuttavia, è stato Federico Dimarco a sfiorare il secondo gol dell’Italia con un tiro che ha colpito il palo a cinque minuti dalla fine.

In Lega B, la Bosnia-Erzegovina viene promossa direttamente in Lega A. La squadra dell’allenatore Ivajlo Petev ha segnato una vittoria casalinga per 1-0 (1-0) contro il Montenegro nel Gruppo 3. Ermedin Demirovic dell’Augsburg ha segnato il gol della vittoria ai supplementari nei prima metà.

© dpa-infocom, dpa:220923-99-877946/2