L’inverno in Italia festeggia il debutto con una vittoria, l’Inter scende al quarto posto dopo un pareggio – T sport – Televisione Ceca

Zima si è trasferito a Torino dallo Slavia Praga prima della sosta per la nazionale e ha preso confidenza all’inizio della prima partita. In una difesa a tre, insieme a Ricardo Rodriguez e Bremer, hanno mantenuto la porta inviolata e hanno aiutato i Bulls a conquistare i primi punti della stagione.

Il Torino ha rotto la resistenza dei nuovi arrivati ​​poco prima dell’intervallo, con Antonio Sanabria in vantaggio. Bremer ha aggiunto anche l’assicurazione aerea, e alla fine anche Tommaso Pobega e Saša Lukic si sono fatti un nome.

La Salernitana aspetta ancora i primi punti dopo essere tornata nell’elite. Inoltre colleziona undici volte in tre partite, numero più alto dalla stagione 1994/95 e dall’introduzione del sistema dei tre punti in Serie A.

L’Inter manda a casa un gol su diretto di Federico Dimarco, il primo della stagione della Sampdoria, ma lui è felicissimo di Maja Yoshida. Lo scenario si ripete anche dopo l’intervento di Lautaro Martínez, imitato da Tommaso Augello al volo dopo un cambio di lato. Simone Inzaghi, tecnico nerazzurro, non ha festeggiato con una vittoria la sua 200esima partita in Serie A da capo allenatore.

I gol del Milan sono stati realizzati da Rafael Leao e Zlatan Ibrahimovic. Il fuoriclasse svedese ha vinto ancora dopo un infortunio al 67′, appena sette minuti dopo essere entrato in campo dalla panchina. Anche grazie ai suoi calci, i rossoneri sono secondi in gol davanti al Napoli e dietro alla Roma.

L’AS Roma, sotto la guida del nuovo allenatore José Mourinho, ha vinto anche la sua quinta partita stagionale nella competizione. Stephan El Shaarawy prende il posto della vittoria del Sassuol al primo minuto e balza in testa alla classifica.

Il Cagliari passa in vantaggio sul Genoa con una doppietta al 59′, ma alla fine perde 2:3. Mohamed Fares ha girato con due colpi.

La Juventus manda in vantaggio Morato al decimo minuto allo stadio Diego Maradona. Al 57′ Politano pareggia e Koulibaly decide a cinque minuti dal termine per il gioco base.

“Non posso incolpare i giocatori. Abbiamo giocato peggio contro l’Empoli. Abbiamo pagato per gli errori di oggi. Forse martedì a Malmö entreremo in Champions League meglio che in Serie A”, ha detto al servizio streaming DAZN il tecnico della Juventus Max Allegri.

Bergamo ha perso contro la Fiorentina 1:2 in casa, tutti i gol caduti dai rigori. Vlahovi ha vinto due volte per i “violet”, Zapata si è ridotto all’Atalanta.

Venezia ha vinto Rookie 2:1 e ha segnato la prima vittoria della stagione in campionato dopo le prime due sconfitte. La squadra di casa non ha dato seguito alla vittoria sul campo della Juventus.

Il rappresentante ceco Antonín Barák non ha evitato la sconfitta per 0:1 del Verona a Bologna. L’Hellas è ancora inutile dopo tre partite e penultimo in classifica davanti alle esordienti Salernitana, che hanno il punteggio peggiore.

Barák con la maglia della squadra ospite ha giocato l’intera partita e ha ricevuto un cartellino giallo all’inizio del secondo tempo. Il centrocampista svedese Mattias Svanberg ha deciso la partita al 78′ con un tiro da dietro il gesso.

Campionato Italiano Calcio – Round 3:

Empoli – Venezia 1: 2 (89. Penna Bajrami z. – 13. Henry, 68. Okereke), Napoli – Juventus Torino 2:1 (57. Politano, 85. Koulibaly – 10. Morata), Bergamo – Fiorentina 1:2 (65. Zapata – 33° e 49° entrambi dal pen. Vlahovi), Sampdoria Genoa – Inter 2: 2 (33. Jošida, 47. Augello – 18. Dimarco, 44. Martínez). Cagliari – Genoa 2: 3 (16. Joao Pedro z pen., 56. Ceppitelli – 69. a 78. Fares, 59. Destra), Torino – Salernitana 4: 0 (45° Sanabria, 65° Bremer, 87° Fuga, 90° + 1° Lukic), Spezia – Udine 0:1 (89. Samardžič), Milan – Lazio Roma 2: 0 (45. Leao, 67. Ibrahimovic), AS Roma – Sassuolo 2:1 (37. Cristante, 90. + 1 El Shaarawy – 57. Djuričič), Bologna – Hellas Verona 1: 0 (78. Svanberg).