L’Inter ha travolto Salernitan e ha segnato 100 gol in campionato per la prima volta in un anno

La squadra di punta del campionato di calcio italiano, l’Inter, ha battuto il Salernitano per ultima sul proprio campo 5:0 e per la prima volta nella storia ha segnato 100 gol in Serie A in un anno solare, realizzati da solo tre club. I campioni in carica hanno migliorato l’equilibrio quest’anno a 103 gol e altri potrebbero essere aggiunti nella sfida di mercoledì con l’FC Turin.

L’Inter ottiene la sesta vittoria consecutiva, che Periši mette a segno di testa all’11’ con un colpo di testa su corner. Dumfries ha esteso il vantaggio a 2:0 nel primo tempo, il cui tiro è rimbalzato sulla traversa dietro la linea di porta ed è tornato in campo. Dopo l’intervallo, hanno segnato anche Sánchez, Martínez, che è il miglior marcatore della squadra con 11 gol in campionato, e un altro entrato, Gagliardini.

L’Inter guida la classifica di quattro punti sopra il Milan, che domenica gioca con il Napoli quarto.

I nerazzurri hanno battuto il record del club del 1950, segnando 99 gol in un anno solare. L’ultima volta che ha raggiunto la soglia del Milan è stato nel 1950, quando ha segnato 120 gol.

Campionato Italiano Calcio – Round 18:

Lazio Roma – Genoa 3:1 (36. Pedro, 75. Acerbi, 81. Zaccagni – 86. Melegoni), Salernitana – Inter 0:5 (11. Periši, 33. Dumfries, 52. A. Sánchez, 77. L. Martínez, 87. Gagliardini).