Le classiche italiane portano il pareggio, Rebić fa punti per il Milan

Domenica, nel quarto turno della Serie A italiana, era in programma un importante derby di calcio italiano: la Juventus ha pareggiato 1:1 (1: 0) con la squadra del Milan all'”Allianz Stadium” di Torino.

Questa è la prima partita del nuovo campionato in cui la squadra Stefano Piolija non festeggia – ora ha dieci punti e si trova al primo posto con i rivali cittadini dell’Inter. La Juventus, invece, non sa ancora della corsa al titolo e ha raccolto solo due punti.

La “Vecchia Signora” ha aperto in un attimo il derby del nord Italia – al quarto minuto dopo il sorpasso Paula Dibale Alvaro Morata ha corso a lungo con la palla e l’ha vinta con il tiro giusto Majka Menjana.

Sembra una buona occasione per il “Bianco-Nere” di consolidarsi e con una vittoria, la seconda consecutiva dopo quella sul Malmö, la stagione si ribalta.

Il Milan ha attaccato, ma non è stato troppo preciso fino al 76′, quando dopo un bel corner di Sandra Tonalio, è diventato l’attaccante della Croazia. Ante Rebic è balzato in modo superbo e ha pareggiato per 1:1 con il suo primo gol in campionato della stagione. Alla fine gli ospiti hanno una possibilità Pjera Kalulua, ma ancora 1:1 perché ha difeso in modo fantastico Vojčeh Sčensni.

La Juventus è in una serie di 18 partite in cui ha subito almeno un gol.

Nel prossimo turno la Juve ospiterà lo Spezia, mentre il Milan affronterà il Venezia.