Lazio evita imbarazzo con l’Empoli in campo, l’AC a un punto dall’Inter

Sei le partite proposte dal programma di Serie A della sesta giornata del 2022. Il Cagliari ha segnato la seconda vittoria stagionale e per la seconda volta contro le stesse avversarie, la Lazio ha parato all’ora stabilita il pareggio con l’Empoli. Il Milan ha accolto in casa l’AS Roma e ci è riuscito dopo un risultato di 3:1. La Juventus ha pareggiato con il Napoli 1:1 nell’ultima partita di giornata.

Incredibilmente, giovedì si è giocato il ventesimo turno del campionato italiano, che doveva essere terminato, ma quattro duelli sono stati rinviati a causa della pandemia di coronavirus. Il Cagliari ha fatto sorprendentemente bene sul campo della Sampdorie e ha raccolto la seconda vittoria stagionale.

La squadra dell’Empoli che guidava i favoriti della Lazio per 3:2 ha quasi fatto una grande sorpresa. Inoltre, Ciro Immobile ha sbagliato un rigore a fine partita. Ma Milinkovi-Savič alla fine ha salvato la sua squadra con un gol nell’impostazione. Bene anche il Verona Antonín Barák, vincitore allo Spezia. La nazionale ceca ha giocato per venti minuti.

Presto 2: 0. Vina invia un ritorno catastrofico che Giroud intercetta, ma colpisce solo il bastone. Inoltre, Junior Messias ha vinto con un botto dal traguardo. Gli ospiti realizzano l’1-0 quando Pellegrini taglia con precisione dalla sinistra e spara un bel tiro alle spalle del portiere ospite.

Dopo il cambio di squadra, la squadra di casa ha segnato di nuovo quando Rafael Leao è riuscito a qualificarsi. A quel tempo, gli Stati Uniti giocavano già alle dieci. Alla fine Ibrahimovic non ha convertito di meno e all’ultimo minuto.

Riepilogo partita Juventus e Napoli:

Tra Juventus e Napoli il punteggio poteva cambiare al 5′, ma dopo un corner McKennie si è messo di testa in buona posizione proprio accanto a lui. E la punizione è arrivata. Insigne controlla bene la palla dopo un corto corner e la lascia a Dries Mertense il cui obiettivo è spalancato davanti a lui ma riesce solo a colpire il palo.

La Juventus, però, pareggia dopo il cambio di squadra, in particolare al 54′. E McKennie ci infilò di nuovo il dito. Era il suo terzo gol della partita: una tripletta per Rrahmani. Ha colpito proprio nella sua prima partita dopo l’infortunio. La partita si è conclusa con un pareggio 1:1. Il Napoli è attualmente terzo e la Juventus quinta.