L’America ha battuto l’Italia 4:2 e ha vinto il proprio girone. Il portiere Fadani esegue ‘intervento del torneo’ | iROZHLAS

I giocatori di hockey USA hanno battuto la Coppa del Mondo a Riga Italia 4:2 nella loro ultima partita nel gruppo B di fondo. Hanno deciso la vittoria nel primo tempo, dopo di che sono stati in vantaggio 3:0.

Vicino

Giocatore di hockey americano Jack Drury nella partita contro l’Italia Foto: Vasily Fedosenko | Fonte: Reuters

Grazie ai tre punti, l’America ha scavalcato la Finlandia, ha vinto il girone e nei quarti di finale affronterà la Slovacchia. Dopo sette partite giocate, l’Italia resta l’unica squadra del torneo senza punti. Dopo due gol, gli attaccanti Kevin Labanc e Conor Garland hanno segnato nei kit vincenti.

Ceca – Slovacchia 7:3 I giocatori di hockey hanno conquistato il terzo posto nel girone con i cannoni, la Finlandia li sta aspettando

Leggi gli articoli

La squadra d’oltreoceano ha dovuto giocare senza il capitano Abdelkader, costretto al ritiro per un imprecisato infortunio alla parte inferiore del corpo dalla precedente partita contro la Germania. Nonostante viva nella capitale lettone con la squadra, non sarà più presente nel torneo. Il capitano “céčko” è stato sostituito da un altro attaccante Brian Boyle.

Al quinto minuto, il portiere dell’Italia Fadani ha realizzato uno dei migliori interventi del torneo quando ha trovato il traguardo di Jones a porta aperta. Pochi istanti dopo, però, i favoriti si sono portati in vantaggio, battendo in solitaria Fadani di Labanc. All’11’ lo stesso giocatore aumenta il suo tiro da dietro il cerchio a 2:0 e aggiunge il terzo gol del favorito 15 secondi prima dell’intervallo, Garland, dopo aver giocato con i suoi avversari.

Fantastico intervento del portiere italiano Fadani

Dopo che gli americani hanno vinto il primo terzo dei tiri in porta con un incredibile rapporto 19:2 e allo stesso tempo hanno sviluppato un vantaggio sicuro, hanno rallentato significativamente per il resto della partita. L’Italia ha azzerato il proprio conto dopo appena 61 secondi del secondo tempo, quando Frigo ha superato Oettinger.

Roy, d’altra parte, ha colpito la linea e ha aggiunto il suo secondo gol, Garland, a metà partita. L’Italia ha segnato almeno un piccolo successo parziale vincendo l’ultimo terzo grazie al tiro di Giliati al 47′.

Italia – USA 2:4 (0:3, 1:1, 1:0)
Gol e record: 22. Frigo (Trivellato), 47. Giliati – 7. Labanc (Shea), 11. Labanc (Beniers, Clendening), 20. Garland (Robertson, Tennyson), 30. Garland. Giudici: Romasko (RUS), Sidorenko – Goljak (entrambi Bel.), Lazarev (RUS). Eccezione: 2: 3. È inutile.