La stella ha giocato per l’Europa League nell’ultimo turno

I giocatori della Stella Rossa hanno battuto il Ludogorets 1:0 e si sono assicurati la fase a eliminazione diretta della competizione europea

Le Stelle Rosse hanno battuto il Ludogorets nel 5° turno del Gruppo F Europa League 1: 0 (0: 0) e dopo la sconfitta del Braga in Danimarca, sono state di nuovo al primo posto nel girone, assicurandosi la Primavera Europea.

La splendida rete di Mirko Ivani al 57′ ha interrotto la partita dove i biancorossi sono stati decisamente più bravi in ​​una partita ricca di energia, ma non di grande qualità calcistica. Tuttavia, i biancorossi sono stati i primi del girone, ma non si sono assicurati la fase a eliminazione diretta in Europa League, ma solo nella Conference League (che ha portato al terzo posto). Per restare in Europa League, devono restare imbattuti il ​​9 dicembre a Braga o perché il Midtjylland non vinca in Bulgaria.

I Red Stars hanno iniziato l’attacco dall’inizio ma lo shock non è servito a nulla, anche se il stopper Erakovi avrebbe potuto fare meglio di testa da cinque metri alla fine del primo minuto.

Ludgorec trova subito l’equilibrio, un dorbo blocca tutti gli attacchi dalla fascia e Zvezda fa affidamento su un tiro dalla distanza. Mirko Ivani ha minacciato due volte i tiri dalla distanza e al 45′ ha avuto la migliore occasione per cambiare il punteggio. Buono il passaggio di Kataija, buona la ricezione dalla sinistra, ma il suo tiro non lo è perché un pallone lanciato dai 12-13 metri è finito all’esterno della rete.

Senza un Milan Rodic malato (temperatura e virus allo stomaco), Zvezda è rimasto senza un “colpo dalla sinistra”, quindi Milan Pavkov è rimasto senza palla. Slavoljub Srnić ha svolto bene il suo lavoro in difesa, ma non è riuscito a entrare molte volte sulle fasce. Anche il gioco liquido viene perso poiché gli avversari applicano pressione non appena la palla entra nella zona centrale nella loro metà campo, e non c’è “magia” per Aleksandar Kataj per fare qualcosa di più che da solo.

Anche i bulgari hanno avuto la loro occasione con Goncalves a metà del primo tempo, ma Milan Borjan era sul dischetto.

Zvezda è rimasto senza Aleksandar Kataj nel primo tempo, mentre El Fardou Ben è entrato in campo. Tuttavia, Mirko Ivani ha ripreso in mano il gioco, la palla era con lui per la maggior parte del tempo e al 57′ ha mostrato la sua classe. Da 25 yard, ha segnato un gol superbo per condurre 1-0. Il gol cambia tutto, gli ospiti iniziano a rischiare di più, Zvezda si fa più pericoloso dal passaggio e sulle fasce i quasi 22.000 ragazzi hanno diverse occasioni per segnare il secondo gol e chiudere la partita.

La difesa biancorossa invece è stata salva, l’esperienza dei giocatori è stata decisiva perché sono riusciti a mantenere un ritmo forte fino alla fine e hanno meritato di vincere.

Stella Rossa – Ludogorets 1:0 (0:0)

Marcatore: Ivanic al 57′. Stadio: “Rajko Mitic”. Pubblico: nessun pubblico, solo minori di 14 anni, maggiore di 21.814. Arbitro: Jose Maria Sanchez (Spagna).

stella Rossa: Borjan – Erakovi, Dragovi, Pankov – Gajić, Petrović (da 67. Krstiči), Kanga (da 82. Sanogo), Srnić – Katai (da 46. Ben), Pavkov (da 82. Lazetić), Ivanić.

Ludogore: Pad – Ikoko, Terzijev, Plastun, Pinas – Badji (da 88. Mitkov), Gonkalves (da 65. Show) – Chibota (da 77. Rotary), Jankov, Despodov (da 65. Manu) – Sotiri.

Europa League

Girone F, quinto turno

/ Ivanic 57 /

Midtjylland – Braga 3:2 (1:1) è in corso

/ Svjatčenko 2, Isaksen 48, Evander 90 + 3 rigori – R. Orta 43, Galeno 85 /

L’importanza di una vittoria, senza tifosi per punizione, con gli under 14 in tribuna, dovrebbe dimostrare quale forza psicologica e forza di volontà sia la squadra delle Stelle Rosse, che da cinque anni partecipano alla fase a gironi della Coppa dei Campioni anni.

Senza Degenek, Gobeljić e Dioni, con il diligente Seko Sanoga in panchina, l’allenatore Dejan Stankovic ha deciso alcuni cambiamenti dovuti all’uscita di Milan Rodic, quindi Slavoljub Srnić ha avuto una possibilità.

Anche la Bulgaria è arrivata molto debole senza alcuni giocatori importanti dalla difesa, ma con i migliori giocatori offensivi, Wing of Despods ha recuperato. Il Ludogorets ha una chance teorica solo se vince a Belgrado, e la squadra che perde poco è sempre la più pericolosa.

La stella si assicurerà sicuramente un posto nella fase a eliminazione diretta, e che si tratti di Europa League o Conference League dipenderà in gran parte dall’esito dello scontro tra Midtjylland e Braga, ma anche dall’ultimo turno e dalla visita in Portogallo. squadra.

Stadio: “Rajko Mitic”. Capienza: nessun pubblico solo ragazzi fino a 14 anni. Arbitro: Jose Maria Sanchez (Spagna).

STELLE ROSSE: Borjan – Erakovic, Dragovic, Pankov – Gajic, Petrovic, Kanga, Srnic – Katai, Pavkov, Ivanic.

LUDOGOREC: Pad – Ikoko, Terzijev, Plastun, Pinas – Badji, Gonkalves – Chibota, Jankov, Despodov – Sotiri.

VITA:

84′ Ostacoli! Mirko Ivani minaccia ancora il Ludogorets. Un altro tiro fantastico, ma la palla colpisce la traversa.

57′ GOOOOAAA!!! Le Stelle Rosse sono in vantaggio per 1:0. Mirko Ivani ha tirato in modo fantastico e ha segnato un gol per la grande festa di tutti i presenti allo stadio “Rajko Mitić”.

45+1 Ivanic ha un’altra possibilità. Dopo aver aggiunto Kataj, si è ritrovato in un’altra possibilità, questa volta più vicina, ma non è stato preciso.

40′ Nuova prova dei biancorossi, questa volta di Gelor Kanga, ma il suo tiro dalla distanza finisce vicino alla porta.

38′ Dopo un periodo di gioco pacifico, è seguita un’occasione improvvisa per Zvezda. Ivanic tira dal limite dell’area, ma non ha la fortuna di chiudere in rete. Ha difeso la caduta.

3′ Attacco del calciatore Zvezda all’inizio. I Reds hanno iniziato in modo convincente e hanno cercato di intaccare il gol del Ludogorets all’inizio, ma era ancora 0:0.