La serie di imbattibilità dell’Italia è terminata. I deboli campioni d’Europa perdono contro la Spagna in Nations League iROZHLAS

I calciatori spagnoli hanno battuto i campioni d’Europa in carica dall’Italia 2:1 nella semifinale di apertura della Nations League a Milano e giocheranno il trofeo domenica contro il Belgio o la Francia. Il loro duello si svolgerà giovedì a Torino. Gli ospiti hanno pagato parte dell’eliminazione degli Azzurri dalle semifinali europee di quest’anno. Gli italiani hanno subito la loro prima sconfitta dopo 37 partite record e oltre tre anni. I padroni di casa hanno giocato dal 42′ senza capitan Leonardo Bonucci.

Partita di campionato italiano – Spagna Foto: MARCO BERTORELLO | Fonte: Reuters

Anche il centrocampista del Barcellona Gavi, che è diventato il rappresentante più giovane del suo paese all’età di 17 e 62 giorni, si unisce alla Spagna. Nel 1936, l’attuale detentore del record Zubieta indossò la maglia della nazionale all’età di 17 anni e 284 giorni.

Sospetto che potrebbe funzionare, ha affermato il giornalista nazionale Kuchta. Ha raccolto anche la nomination come cerotto dopo il derby

Leggi gli articoli

La Roja al San Sir ha aperto le marcature al 17′. Oyarzabal attraversa l’area e Torres supera Donnarumma. Pochi istanti dopo, un portiere italiano ha salvato il portiere italiano.

Il portiere spagnolo Simon ha restituito il tiro in porta di Bernardeschi. Inoltre, poco prima dell’intervallo, i padroni di casa hanno perso il tracker chiave Bonucci, eliminato per doppia ammonizione. Proprio nel primo tempo Torres ha sfruttato un gioco di potenza con il suo secondo tiro, questa volta di testa, dopo un ulteriore assist di Oyarzabal.

Avrebbe potuto segnare in 78 minuti, ma Donnarumma lo insegue. Cinque minuti più tardi, l’Italia torna in partita, Pellegrini dopo l’altro, che si restringe dopo l’azione di Chies. Tuttavia, la debole squadra della penisola appenninica non ha recuperato terreno e ha perso in casa per la prima volta dal 1999.

Final Four Football League of Nations in Italia – Semifinali:

Italia – Spagna 1:2 (0:2)
Gol: Pellegrini 83° – 17° e 45° + 2 F. Torres. Croce Rossa: 42. Bonucci (Italia).