La Roma vince a Bergamo e taglia il pareggio con l’Atalanta

Nel 18° turno del campionato italiano, il calciatore dell’AS Roma ha vinto a Bergamo 4:1 e ha interrotto la striscia di sei vittorie consecutive dell’Atalanta. Per la prima volta nella storia della Serie A, la squadra di casa ha segnato 100 gol in un anno solare ed è ancora al terzo posto. La Roma balza al quinto posto nella classifica incompleta. La sesta posizione spetta alla Juventus Torino, che in campo ha battuto il Bologna per 2:0.

AS ha portato in vantaggio Abraham nel primo minuto e poi ha aggiunto un secondo per gli ospiti Zaniolo. Poco prima dell’intervallo, Cristante entra in campo con un autogol. Il Bergamo ha raggiunto i cento gol in campionato durante l’anno come quinta squadra italiana. Campionato Anche l’Inter ha tagliato questo traguardo venerdì nella vittoria per 5-0 sul Salernitano. L’ultima volta che il Milan lo ha fatto è stato sulla penisola appenninica, nel 1950.

Bergamo dopo il cambio di squadra è arrivato dopo il pareggio, ma la scelta di Mourinho è andata al portiere Patrício e il gol di Zapat non è stato pagato per fuorigioco. La conclusione appartiene già alla squadra romana, che Smalling e un altro giocatore dell’Inghilterra Abraham hanno eguagliato.

La vittoria della Juventus è stata guidata da Morata che ha aperto le marcature al sesto minuto e assistito al gol di Cuadra al 69′. “Old Madam” aveva vinto il terzo degli ultimi quattro round. Il Bologna, invece, ha subito la terza sconfitta consecutiva in campionato.

Campionato Italiano Calcio – Round 18:

Bergamo – Roma 1:4 (45. + 1 solo Cristante – 1. e 82. Abraham, 27. Zaniolo, 72. Smalling), Bologna – Juventus Torino 0: 2 (6. Morata, 69. Piazza), Cagliari – Udine 0:4 (45. a 69. Deulofeu, 4. Makengo, 50. Molina).