La Fiorentina ha battuto il Verona con Barák, il Napoli ha battuto il Milan

Rinnovare: 18/09/2022 23:18
Rilasciato da:

Roma – I calciatori della Fiorentina hanno segnato tre punti dopo otto gare ufficiali senza vittorie, battendo in casa il Verona per 2:0 nel 7° turno del campionato italiano. Il locale Antonín Barák ha giocato 79 minuti contro la sua ex squadra. Il Napoli ha vinto in casa del Milan 2:1 e guida la classifica di campionato. Bergamo ha vinto in casa dell’AS Roma 1:0. Udine ribalta la partita contro l’Inter e vince per la quinta volta consecutiva. La Juventus ha perso a Monza lo scorso 0:1, la Lazio Roma ha battuto i nuovi arrivati ​​da Cremona 4:0.

Il club fiorentino non ha avuto una stagione positiva, nelle ultime otto gare ufficiali ha registrato tre sconfitte e cinque pareggi. Oggi, “Violet” ha preso il comando nel primo tempo. La difesa degli ospiti ha lasciato spazio all’icona e il centrocampista francese è scattato con la palla dalla propria metà campo in rete, dove ha sparato un tiro preciso sul palo.

Nel primo tempo i padroni di casa avrebbero potuto aumentare il vantaggio con un calcio di rigore, ma Biraghi non è riuscito a battere il portiere del Verona. Il portiere Montipo ha lavorato molto anche al 52′, quando ha bloccato brillantemente il tiro di Bonaventura. La Fiorentina si è assicurata la vittoria al 90′ grazie al gol di González.

Il Milan ha affrontato il Napoli a San Siro e avrebbe potuto aprire le marcature al 13′ in casa. Tuttavia, il tiro di Giroud è stato deviato sulla traversa dal portiere degli ospiti, Meret. Nonostante la vittoria in casa, il Napoli passa in vantaggio nel secondo tempo. Kvaracchelija aggira Desta in area di rigore, che lo ferma fuori regole. Politano è arrivato con un calcio di rigore, il suo tiro è andato sotto il portiere Maignan.

Al 69′ il Milan pareggia grazie a una combinazione francese, Hernández offre l’occasione ideale per Giroud, che non ha problemi a finire a porta vuota. Pochi minuti dopo, però, gli ospiti tornano in vantaggio, Rui trova con un cross di Simeone, che di testa nega a Maignano. Sul finire del secondo tempo i padroni di casa colpiscono ancora la traversa, questa volta il tiro di Kalulu scivola.

Bergamo passa in vantaggio al 35′ con un tiro preciso di Scalvini. Protagonista della partita è stato il portiere argentino Musso, autore di un’ottima parata alla fine del primo tempo quando Ibanez e Abraham sono andati in vantaggio. Ha impedito all’attaccante inglese di segnare pochi istanti dopo quando ha sparato in casa da distanza ravvicinata. Al 57′, secondo coach Mourinho, la Roma avrebbe dovuto tirare un rigore, ma non è stato assegnato e l’allenatore di casa ha ricevuto un cartellino rosso per protesta.

Come nella sfida di Champions League di martedì al Viktoria Plzeň, dove ha vinto 2:0, l’Inter è entrata in gioco con la meglio. Passa in vantaggio al 5′ quando Barella segna su punizione. L’Udinese torna a giocare al 23′ quando Kriniar crossa nella propria rete.

L’Udinese ha ribaltato le cose a cinque minuti dalla fine dei tempi regolamentari. Deulofeu trova Bijol su cross da calcio d’angolo e il calciatore sloveno colpisce di testa la palla in rete. Al terzo minuto del regolamento Arslan si assicura la vittoria con un colpo di testa, sempre su cross di Deulofeu. L’Inter perde la terza trasferta consecutiva in campionato. L’Udinese ha eguagliato il miglior inizio di campionato nel 2000.

I neofiti del Monza hanno ottenuto la prima vittoria in Serie A dopo il cambio di allenatore, battendo in casa la Juventus Torino per 1:0. Ha terminato entro dieci minuti dal 40 ‘, quando Di María si è inchinato a un avversario durante l’incontro e gli è stato mostrato un cartellino rosso per una gomitata al petto. Il gol della vittoria è stato segnato al 74’ dall’attaccante danese Gytkjaer.

La Lazio ha superato senza problemi i nuovi arrivati ​​da Cremona. Nel primo tempo, il capocannoniere dello scorso anno Immobile ha segnato due gol e Milinkovič-Savič una volta. Nella ripresa Pedro realizza il 4-0 su passaggio di Immobile.

Campionato italiano di calcio – Round 7:

Udine – Inter 3:1 (22 soli kriniar, 84. Bijol, 90.+3 Arslan – 5. Barella), Cremona – Lazio Roma 0:4 (7. e 21 da pen. Immobile, 45.+1 Milinkovi – Savič, 79. Pedro), Fiorentina – Hellas Verona 2:0 (13. Ikoné, 90. González), Monza – Juventus Torino 1:0 (74. Gytkjaer), AS Roma – Bergamo 0:1 (35. Scalvini) , Milan – Napoli 1:2 (69. Giroud – 55. Politano dal pen., 78. Simeone)