La battaglia per il vantaggio in Serie A finisce con un pareggio, con l’Inter ancora in vantaggio

I calciatori dell’Inter hanno pareggiato al 25esimo turno in una battaglia diretta per il primo posto nel campionato italiano 1:1 a Napoli. I nerazzurri mantengono un punto di vantaggio sugli avversari e hanno fatto anche una buona partita.

Il Napoli manda Insigne in vantaggio al settimo minuto. L’Inter ha raccolto il punteggio dopo 440 minuti di gioco, ma dopo aver perso il derby dell’ultimo turno, non ha concesso la seconda sconfitta consecutiva.

Al 47′, Džeko ottiene un colpo di testa sbagliato dopo un colpo di testa sbagliato e non ha più errori. Il tiratore bosniaco ha confermato di aver fatto bene contro il Napoli, regalandogli il quinto gol in campionato da quando è arrivato in Serie A.

La sesta Roma della Lazio ha segnato 3-0 in casa con il Bologna tredicesimo, doppietta di Zaccagni. Capitan Immobile ha aperto le marcature su rigore per il suo 19esimo gol in vetta alla classifica di Serie A.

Campionato Italiano Calcio – Round 25:

Lazio Roma – Bologna 3: 0 (53. e 63. Zaccagni, 13. La penna z non si muove.), Napoli – Inter 1:1 (7. Firma z pen. – 47. Džeko),

20:45 FC Torino – Venezia.