Kladruby nad Labem National Stud Farm ospita il diciassettesimo anno Rudolf Cup :: Notizie regionali

Kladruby e Labem – La quarta settimana di aprile dal 21 al 24 aprile 2022, Kladruby nad Labem fa parte della gara internazionale di slittino Rudolf Cup. Quasi settanta partecipanti provenienti da sette paesi hanno completato il dressage, la maratona e il percorso ad ostacoli in quattro giorni. Jiří Nesvačil Jr., rappresentante della scuderia nazionale, ha vinto la medaglia d’oro nella disciplina quadrupla reale con il cavallo Old Kladruby.

I corridori provenienti da Repubblica Ceca, Germania, Slovacchia, Polonia, Austria, Ungheria e Italia hanno gareggiato nelle categorie 3*pony, 3*, 3*, 3* e 3*. Il primo posto nella categoria della squadra singola più impegnata appartiene al membro della nazionale polacca Weronice Kwiatek. Aleš Fiala è il migliore della squadra di doppio pony. La competizione a squadre di doppio a due stelle è stata dominata da Jiří Nesvačil jun., che ha vinto tutte e tre le discipline con la squadra bianca Old Kladruby: dressage, maratona e percorso ad ostacoli. Il tedesco Sandro Koalick ha ottenuto ottimi risultati nella categoria a squadre a tre stelle, conquistando il primo posto in tutte le discipline con due squadre olandesi a sangue caldo a due squadre. Avvertimento ing. Jiří David ha vinto quattro carri Old Kladruby a casa di Jiří Nesvačil jun., che ha mostrato il miglior dressage e maratona, ottenendo il secondo posto negli ostacoli tra i coni.

“Siamo doppiamente felici. Dopo una pausa di tre anni, possiamo di nuovo mettere in scena la Rudolf Cup. Siamo anche contenti della grande prestazione dei cavalli Old Kladruby guidati da Jiří Nesvačil jun.”, ha affermato il direttore della scuderia nazionale Kladruby nad Labem ing. Jiři Machek.

L’evento è stato sponsorizzato dal ministro dell’Agricoltura Zdeněk Nekula e dal governatore della regione di Pardubice Martin Netolický.

Un altro grande evento della scuderia nazionale è l’Old Kladruby Horse Day, che si svolge a Kladruby nad Labem sabato 28 maggio 2022.