Kilde è il più veloce in Super G a Bormio

Nella discesa di martedì, Dominik Schwaiger ha tagliato il traguardo come quinto miglior tempo. Nella seconda delle tre gare di velocità a Bormio, in Italia, nessuno dei cinque atleti DSV è riuscito a brillare.

Kilde prima di Haaser e Kriechmayr

Una corsa sovrana, d’altra parte, ha inizialmente dato speranza al campione del mondo di Super-G Vincent Kriechmayr mercoledì. Ma il norvegese Aleksander Aamodt Kilde (1:27.95) ha rovinato il tempo dell’austriaco sulle gelide pendici dello Stelvio e lo ha lasciato alle sue spalle di 0,85 secondi. La pista difensiva e compagno di squadra Raphael Haaser con un numero di partenza molto più alto (+0.72) è riuscito a mettersi sul podio davanti a Kriechmayr.

Il driver della velocità DSV non è perfetto

Andreas Sander è stato forte all’inizio, ma nella zona inferiore ha perso il centesimo di secondo cruciale per il miglior tempo e quindi le possibilità di un posto nei primi dieci. “È una giornata leggermente migliore rispetto a ieri rispetto alla performance. Ma ancora non come immaginavo”, ha detto in un’intervista all’ARD. Al 19° posto è a 1,88 secondi da Kilde. Josef Ferstl (+1,90) si è schierato proprio dietro a Sander. Al 22° posto, Simon Jocher (+2.05), il più giovane titolare della DSV, ha chiuso a punti.

Anche il compagno di squadra del DSV Romed Baumann (+2,27) non ha sbagliato nulla. Nel caso dello sciatore esterno al vertice, è stato in grado di mantenere la rotta grazie a un inserto artistico, ma ciò gli ha permesso di finire solo al 26° posto. Schwaiger, invece, ha commesso un errore enorme dopo pochi gol ed è uscito dalla gara.