Juan Guillermo Cuadrado: video goal olimpici con la Juventus – International Football – Sports

Calciatore colombiano Juan Guillermo Cuadrado ha segnato un vero gol olimpico questa domenica con Juve, nella partita contro il Genoa in Serie A italiana.

(Questo potrebbe interessarti: guarda i gol scandalosi e senza precedenti con cui è stata promossa l’Unión Magdalena)

Il calciatore calcia da calcio d’angolo, con il destro, e la palla è spettacolare per entrare in rete, sul secondo palo, toccando la traversa, per il parziale di 1-0 della sua squadra, quando mancano solo 9 minuti da giocare .

(Leggi anche: I fan di Llaneros insultano i loro giocatori per i gol che ricevono)

Gli olimpionici del Cuadrado

(Leggi anche: Anche Juan Guillermo Cuadrado si lamenta del gol di Unión Magdalena)

Vittoria solida

Un gol olimpico del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, firmato a dieci minuti dalla fine dall’argentino Paulo Dybala, è bastato alla Juventus per battere il Genoa per 2-0 questa domenica e aggiungersi alla seconda vittoria consecutiva in Serie A italiana.

La squadra di Massimiliano Allegri ha battuto l’ucraino Andry Shevchenko del Genoa ed è quinta in classifica, sette punti dietro l’Atalanta, quarta. La capolista Milan è a undici punti di distanza.

Cuadrado ha rotto il pareggio con un superbo gol su calcio d’angolo per la Juventus che ha avuto fino a dieci occasioni nette per chiudere il divario, tutte salvate da una splendida parata del portiere Salvatore Sirigu.

Infine, all’83’, Dybala trova il varco per un potente cross di sinistro che chiude sul 2-0 finale. L’argentino, sostenuto dai suoi tifosi, ha confermato il suo ottavo gol in carriera contro il Genoa e ha segnato 108 gol con la Juventus. Ha segnato cinque gol in questa Serie A e ha segnato un rigore sbagliato nell’ultima giornata, sul campo della Salernitana.