Italia – Spagna 1:2, le semifinali di Nations League hanno fatto piangere l’Italia, i campioni d’Europa hanno perso dopo 37 partite

Galleria fotografica

Anche il centrocampista del Barcellona Gavi, che è diventato il rappresentante più giovane del suo paese all’età di 17 e 62 giorni, si unisce alla Spagna. Nel 1936, l’attuale detentore del record Zubieta indossò la maglia della nazionale all’età di 17 anni e 284 giorni.

“La Roja” al San Sir ha aperto le marcature al 17′. Oyarzabal attraversa l’area e Torres supera Donnarumma. Il portiere azzurro viene salvato dalla stecca pochi istanti dopo dopo un intervento incerto.

Il portiere spagnolo Simon ha restituito il tiro in porta di Bernardeschi. Inoltre, poco prima dell’intervallo, la squadra di casa ha perso il tracker chiave Bonucci, eliminato per doppia ammonizione. Proprio nel primo tempo Torres ha sfruttato un gioco di potenza con il suo secondo tiro, questa volta di testa, dopo un ulteriore assist di Oyarzabal.

Avrebbe potuto segnare in 78 minuti, ma Donnarumma lo insegue. Cinque minuti dopo torna in partita l’Italia, alternata a Pellegrini, che si restringe dopo l’azione di Chies. Tuttavia, la debole squadra della penisola appenninica non ha recuperato terreno e ha perso in casa per la prima volta dal 1999.

Final Four Football League of Nations in Italia – Semifinali:
Italia – Spagna 1:2 (0:2)
Gol: Pellegrini 83° – 17° e 45° + 2 F. Torres. Croce Rossa: 42. Bonucci (Italia).