Italia e Inghilterra a reti inviolate, Germania solo 1-1

Lega delle Nazioni

Quattro pareggi sabato sera: Inghilterra e Germania restano senza vittorie

Dopo lo 0-0 nella nuova edizione della finale del Campionato Europeo contro l’Italia, l’Inghilterra è rimasta senza successo. Proprio come la Germania, che non è riuscita a sottrarsi all’1-1 di Budapest. Panoramica di sabato della Società delle Nazioni.

Inghilterra e Italia si sono concluse con un pareggio a reti inviolate.

chiave di volta

Lega A, Gruppo 3

Inghilterra 0-0 Italia
In un’entusiasmante ripetizione della finale del Campionato Europeo 2021, entrambe le squadre hanno la possibilità di fare una grande partenza al Wolverhampton. Dopo il cambio di squadra, l’Inghilterra ha agito con decisione, ma non aveva molte idee offensive e ha dovuto aspettare la prima vittoria nell’edizione di quest’anno della Nations League. La partita si è giocata a porte chiuse a causa dei disordini della folla alla periferia della finale del Campionato Europeo.

Ungheria – Germania 1-1 (1-1)
Il pubblico non poteva sperare in un inizio migliore: Zsolt Nagy ha portato in vantaggio l’Ungheria dopo poco meno di sei minuti, la Germania ha risposto solo tre minuti dopo con Jonas Hofmann. Di conseguenza, la Germania ha ottenuto un leggero vantaggio ottico, ma l’Ungheria si è rivelata un avversario sgradevole per i quattro volte campioni del mondo e, dalla loro parte, ha prodotto una buona occasione per il secondo gol. Ma nessun gol da nessuna parte. Dopo il terzo pareggio nella terza partita, la Germania attende ancora il primo pieno successo.

Lega A, Gruppo 4

Galles – Belgio 1-1 (0-0)
Youri Tielemans ha portato il Belgio in vantaggio con un gol al 50′ dopo un primo tempo regolare. La vittoria però non basta: il Galles pareggia con Brennan Johnson (86′).

Olanda – Polonia 2:2 (0:1)
La Polonia inizialmente ha preso un vantaggio sorprendente con Matty Cash (18) e Piotr Zielinski (49), prima che “Elftal” rispondesse in pochi istanti: Davy Klaassen (51) e Denzel Dumfries (54) hanno segnato per pareggiare. Memphis Depay non è riuscito a vincere dal dischetto nei tempi di recupero; I Paesi Bassi almeno rimangono imbattuti e continuano a guidare il proprio girone.