Inverno impennato negli ultimi undici minuti, Torino ha contribuito a mantenere i punti a Venezia

L’FC Torino ha pareggiato nel campionato di calcio italiano al campo da rookie di Venezia 1:1. Il difensore David Zima ha iniziato gli ospiti al 79 ‘e ha segnato la sua seconda partenza in Serie A dopo il suo trasferimento dallo Slavia Praga. Le ultime due partite le ha passate in panchina il ventenne ceco.

La sua squadra è passata in vantaggio al 56′ con il croato Josip Brekalo, altro gol estivo aggiunto per la prima volta con la maglia del Torino. Gli ospiti hanno perso la vittoria per i falli di Koffi Djidji, squalificato per doppia ammonizione, e Mattia Aramu, capocannoniere del Torino, ha trasformato un rigore al 78′.

Il Torino ha pareggiato per la seconda volta consecutiva, prima di aver vinto due volte e di essere nono in classifica. Venezia è al 18° posto nella zona di discesa.

Campionato Italiano Calcio – Round 6:

Venezia – Torino 1:1 (77. Aramu penna z. –56. Brekalo).

Crystal Palace Brighton remizoval

I calciatori del Brighton hanno pareggiato nel sesto turno del campionato inglese al Crystal Palace 1:1 e non hanno approfittato dell’opportunità per salire in cima alla classifica. I punti per il Brighton, che rimane sesto, sono stati salvati da un gol al quinto minuto di Neal Maupay.

Il primo gol è stato segnato anche alla fine del tempo, Wilfried Zaha ha preso un calcio di rigore poco prima dell’intervallo. Dopo il passaggio laterale di Zaha al portiere della Spagna Robert Sánchez, non ha maturato grandi occasioni una seconda volta, con Ayew che mira proprio accanto a lui. Invece di aumentare il vantaggio, la squadra di casa ha finito per perdere la seconda vittoria della stagione.

La lega è guidata da un Liverpool imbattuto davanti a cinque inseguitori, incluso un Brighton in vantaggio di un punto. Crystal Palace rimane al 15° posto.

Campionato di calcio inglese – Round 6:

Crystal Palace – Brighton 1:1 (45. + 2 penne Zaha z. – 90. + 5 Maupay).

Il prato è esposto per la prima volta in Turchia

Il centrocampista Michal Trávník ha segnato il suo primo gol nel campionato di calcio turco, aiutando il Kasimpas a pareggiare 2:2 con il Konyaspor. La sua squadra ha segnato dopo tre sconfitte e in classifica dopo sette turni è 16° con sei punti.

Konyaspor, che è sesto, ha segnato due gol di fila e ha preso il vantaggio di 2:0 al 21′. Dopo meno di mezz’ora di gioco, il campo in erba riduce il vantaggio dopo essere corso sul gesso e aver tirato sul palo, e al 63′ i padroni di casa hanno pareggiato la sconfitta grazie a un rigore trasformato.

Trávník, arrivato a Kasimpasa in estate per un anno come ospite dallo Sparta Praga, è stato sostituito dal difensore Tomáš Břečka all’ora stabilita.