Il soldato Scipione, il fucile Schick e la bottiglia si destreggiano. Queste sono le migliori foto di Euro

I calciatori del Liverpool hanno perso nel campionato inglese contro il Leicester 0:1 e sono già a sei punti dalla capolista Manchester City.

I Reds avrebbero potuto passare in vantaggio dopo un quarto d’ora quando Salah ha giocato un calcio di rigore. Tuttavia, il suo tiro è stato sparato dal portiere Schmeichel e il centrocampista egiziano ha sbagliato anche con uno stop, dove ha colpito la traversa. Salah non ha assegnato il suo secondo rigore in Premier League, prima di compiere 15 anni di fila.

Henderson o Jota hanno poi sparato in porta danese. Gli ospiti continuano a spingere per il pareggio quando, dopo 59 minuti, Lookman fa breccia in mezzo e si ritrova solo con il portiere. L’attaccante 24enne ha segnato dopo tre minuti in campo e ha deciso di battere il Liverpool quest’anno.

La striscia di imbattibilità in campionato si è svolta al Tottenham dal tecnico Conte, la cui squadra ha pareggiato 1:1 al campo di Southampton. L’allenatore italiano ha segnato da quando è arrivato agli “Spurs” nella sua settima partita consecutiva, diventando il primo uomo sulla panchina del Tottenham a farlo.

La squadra di casa ha portato in vantaggio Ward-Prowse al 25′, vincendo la terza partita consecutiva. Tuttavia, un quarto d’ora dopo, Salisa è stato eliminato per doppia ammonizione e, prima della fine del primo tempo, Kane ha approfittato dei punti. Anche l’attaccante del Tottenham ha lasciato il segno al 53′, ma l’arbitro non ha concesso fuorigioco dopo aver consultato il video del suo tiro. Gli “Spurs” sono sei con 30 punti, ma hanno due buone partite rispetto alla quinta del West Ham.

Grazie al gol di Tomáš Souček, il West Ham ha ribaltato le cose anche al Watford e dopo una vittoria per 4:1, ha segnato il gol completo della competizione dopo tre partite. Anche Vladimír Coufal ha giocato tutti i duelli per gli ospiti e all’ultimo minuto Alex Král ha iniziato la prima partita della competizione. Tre cechi in una squadra sono intervenuti in una partita di Premier League per la prima volta nella storia.

Campionato di calcio inglese – Round 20:

Watford – West Ham United 1:4 (4. Dennis – 27. Souček, 29. Benrahma, 58. Noble z pen., 90. + 2 Vlašič), Leicester – Liverpool 1:0 (59. Guardia), Crystal Palace – Norwich 3:0 (8. douard z pen., 38. Mateta, 42. Schlupp), Southampton – Tottenham 1:1 (25. Ward-Prowse – 41. Kane z pen.).

1. Manchester City 19 15 2 2 50:12 47
2. Liverpool 19 12 5 2 50:16 41
3. Chelsea 19 12 5 2 42:13 41
4. Armeria 19 11 2 6 32:23 35
5. West Ham United 19 9 4 6 34:25 31
6. Tottenham 17 9 3 5 22:20 30
7. Manchester United 17 8 4 5 27:25 28
8. Wolverhampton 18 7 4 7 13:14 25