Il Napoli ha travolto Udine ed è rimasto imbattuto in Serie A

Il Napoli ha vinto anche la sua quarta partita nel campionato di calcio italiano e dopo il 4-0 in casa di Udine guida la classifica con due punti di vantaggio su Inter e Milan. La squadra di Mister Luciano Spalletti è alla guida della Serie A da oltre un anno.

Gli ospiti sono passati in vantaggio al 24′ grazie a Victor Osimhen, che ha segnato per la prima volta in campionato e ha segnato due gol nella sfida di Europa League di giovedì a Leicester (2:2).

Dopo una pausa dall’attaccante nigeriano, il difensore del Kosovo Amir Rrahmani ha alzato un rigore e nel secondo tempo hanno vinto il difensore del Senegal Kalidou Koulibaly e l’attaccante del Messico Hirving Lozano.