Il Napoli continua a vincere il campionato italiano, Osimhen segna nell’ottava partita di fila

Rinnovare: 25/02/2023 23:15
Rilasciato da:

Roma – I calciatori del Napoli battono 2:0 i padroni di casa dell’Empoli nella 24esima giornata del campionato italiano e, dopo l’ottava vittoria consecutiva, guidano la classifica incompleta con 18 punti. L’indiscusso capocannoniere della Serie A, Viktor Osimhen, ha segnato in tutte le partite del campionato di successo della SSC fino ad oggi e oggi ha segnato il suo 19° gol stagionale.

E’ stato anche lui il primo gol della partita, dopo un quarto d’ora dall’inizio del match, il cross di Lozano è stato puntato su di lui, ma purtroppo Ismajli ha messo la palla nella propria porta. L’attaccante nigeriano ha avuto un’occasione undici minuti più tardi quando ha colpito di testa il tiro di Zieliňský.

Dal 67′ gli ospiti giocano senza lo squalificato difensore portoghese Rui, ma gli avversari non riescono a drammatizzare il match. Il Napoli ha seguito la vittoria per 2-0 di martedì sul Francoforte in Champions League, al dodicesimo tavolo, l’Empoli attendeva una vittoria in campionato da cinque partite.

Campionato Italiano Calcio – Fase 24:

Empoli-Napoli 0:2 (Ismajli 17′, Osimhen 28′), Lecce-Sassuolo 0:1 (Thorstvedt 65′).