Il Napoli capitalizza l’esitazione del Milan e passa in vantaggio con la vittoria sulla Lazio

I calciatori del Napoli hanno battuto la Lazio Roma nel 14° turno del campionato italiano 4:0 e hanno aumentato il loro vantaggio nella competizione a tre punti. Seconda sconfitta del Milan per la seconda volta consecutiva, questa volta 1:3 in casa contro il Sassuol. Il difensore della Nazionale David Zima ha giocato il secondo tempo della sconfitta 0:1 dell’FC Torino sul campo dell’AS Roma.

Il Napoli ha interrotto un’attesa di tre partite per vincere la competizione con una superba mezz’ora di apertura, in cui Mertens ha segnato due volte e Zielinski una volta. Alla fine Ruiz ha segnato il quarto gol. La Lazio perde per la sesta volta consecutiva allo stadio Diego Armando Maradona e scende all’ottavo posto.

Romagnoli manda in testa i favoriti Milan dopo un calcio d’angolo, ma il Sassuolo si ribalta comunque a metà. Al 24′ Scamacca colpisce la linea di gesso e nove minuti più tardi Kjaer infila mestamente il rimbalzo nella propria rete.

Dopo il cambio di squadra, il terzo gol è stato segnato dal capocannoniere della squadra Berardi, che ha festeggiato il suo 250esimo inizio di campionato in maglia verdenera. I rossoneri non possono più rispondere e chiudono la partita senza Romagnoli. Il Sassuolo vince per la seconda volta consecutiva il San Sir e sale al 12° posto.

Zima è entrato in Serie A come sostituto per la seconda volta consecutiva, sostituendo Djidji all’intervallo. Abraham ha deciso la partita con un gol nel primo tempo e “Wolves” si è assicurato il quinto posto. Il Torino è al tredicesimo posto.

Il Bologna batte lo Spezia grazie all’1-0 di Arnautovic su rigore e sigla un buon inizio di stagione. La nona squadra della competizione ha ricevuto 21 punti nelle prime 14 partite, l’ultima volta che hanno vinto è stata nel 2002/03.

Campionato Italiano Calcio – Round 14:

Udine – Genoa 0: 0, Milan – Sassuolo 1:3 (21. Romagnoli – 24. Scamacca, 33. vlastní Kjaer, 66. Berardi), Spezia – Bologna 0:1 (83. Arnautovic z pen.), AS Roma – FC Torino 1:0 (32. Abraham), Napoli – Lazio Roma 4: 0 (10. a 29. Mertens, 7. Zieliňski, 85. Ruiz).