Il Napoli batte la Lazio e la Roma e guida la Serie A per punteggio davanti al Milan, Vlahovi regna di nuovo – T sport – Czech Television

Bergamo ha iniziato la vittoria al 6′, quando Pašalič ha segnato. Dopo mezz’ora, Koopmeiners ha segnato per la prima volta e al 61 ° minuto il centrocampista olandese ha portato il punteggio a 3:0. Miranchuk chiude le marcature a quattro minuti dalla fine. L’Atalanta ha vinto in Serie A dopo due sconfitte e tre pareggi.

Il Napoli porta Insigne in vantaggio dopo lo Stadio Olimpico. Il capitano degli ospiti ha presto aggiunto un secondo gol, che è stato inutile per fuorigioco. All’88’ Pedro entra in campo per un sostituto, ma prima della fine degli ospiti Ruiz spara a casa il gol della vittoria su assist di Insigne. Il Napoli ha esteso a otto partite la serie di imbattibilità in campionato, la Lazio non ha ancora segnato dopo cinque turni ed è settima.

Vlahovic ha già segnato venti gol in campionato

Per l’esordio di Kean, l’Empoli è riuscito a registrare urkowski su corner, ma poi sono arrivati ​​i rinforzi invernali della Juventus. Il capocannoniere della competizione, Vlahovi, ha preso possesso palla per la prima volta in area di rigore poco prima dell’intervallo e ha segnato per la prima volta dopo un giro intelligente. Al 66′ ha concluso la corsa con uno “scavatore” sul portiere caduto. La nazionale serba ha segnato 20 gol in Serie A in questa stagione.

La Mantia perde un quarto d’ora prima della fine, ma l’Empoli non riesce più a fermare un pareggio negativo e non vince il decimo consecutivo. La Juventus consolida il quarto posto.

Il Milan ha pareggiato e perso solo il primo posto in classifica

Il Milan porta Leao in vantaggio dopo meno di mezz’ora. Al 66′ Udogie pareggia per gli ospiti, il cui gol viene confermato dal videoarbitro. Gli uomini di coach Pioli non hanno perso al quinto turno consecutivo, ma hanno pareggiato tre volte.