Il Milan perde per la seconda volta consecutiva in Serie A italiana | Calcio | sport

Udinese e Genoa pareggiano a reti inviolate, mentre il Bologna vince 1-0 in casa della Spezia.

AFP

Imbattuto fino a una settimana fa, Milan (2°) perso per la seconda volta di fila, 3-1 al proprio stadio contro il Sassuolo (12), questa domenica nel 14° turno di Serie A.

Giocatori guidati da Stefano Pioli, il primo a perdere Fiorentina (4-3) Sabato scorso a San Siro, cadono di nuovo in casa.

Sono anche con il leader Napoli (entrambi con 32 punti), che potrebbe aprire un varco questa domenica nel loro stadio contro Lazio (6º).

Il Milan passa in vantaggio con un colpo di testa su corner di Alessio Romagnoli (minuto 21).

Non tarda a rispondere il Sassuolo (24 minuti), con un tiro dal fondo Gianluca Scamacca che è entrato nella squadra di porta difesa da Mike Mainnan.

L’attaccante italiano è stato l’autore del secondo gol della sua squadra, con un tiro negato da Maignan e il difensore danese trasformato in autogol. Simon Kjaer (33 minuti).

Quattro giorni dopo la vittoria all’estremo L’1-0 contro l’Atlético che li ha tenuti in vita in Champions League, il Milan ha ricevuto un nuovo obiettivo, raggiunto da Domenico Berardi, spettacolare con un dribbling e un tiro sotto Maignan (66 minuti).

Dieci minuti dopo l’incubo ha il suo tempo finale con l’espulsione di Romagnoli, dopo un fallo duro.

In altre gare Udinese (14) e Genoa (18) hanno pareggiato senza gol, mentre Bologna (9) ha vinto 1-0 a La Spezia (17). (D)