Il Milan ha battuto la Lazio per passare alla Coppa Italia – Calcio Internazionale – Sport

Il Milan conferma la qualificazione alle semifinali di Coppa Italia grazie alla doppietta dell’attaccante francese Olivier Giroud contro la Lazio, nel 4-0 del Milan che affronterà l’Inter nel prossimo turno.

(Potrebbe interessarti: James non è qui: i 10 calciatori colombiani più preziosi al mondo)

Gol poker del Milan, con altre due reti di Giroud, per eliminare la Lazio. Il francese sta vivendo il suo momento migliore con l’italiano Stefano Pioli dal suo arrivo in Italia ed è stato applaudito da Giuseppe Meazza quando è stato sostituito.

Milano spazza

Sabato scorso è stato protagonista indiscusso del derby milanese grazie alla doppietta in meno di quattro minuti utile alla rimonta contro la capolista di Serie A e che questo mercoledì si è ripetuto in Coppa contro la Lazio chiudendo la gara nel primo tempo, in poco meno di quattro minuti.

Gli uomini di Pioli dominano il primo tempo con solvibilità e segnano tre gol. L’italiano Alessio Romagnoli ha fatto trapelare un bel passaggio dalla difesa lasciando solo il portoghese Rafael Leao, che non ha perso tempo e ha battuto il portiere spagnolo Pepe Reina per aprire le marcature.

(Leggi anche: La grande tragedia allo stadio che un tempo addolorava il mondo del calcio)

Con la partita dominata dai padroni di casa, Giroud ha segnato i suoi due gol quasi identici prima di dirigersi nel tunnel dello spogliatoio. Il francese ha fatto ottimi assist dai connazionali Theo Hernández e Leao dal profilo sinistro e, beh, gli bastava solo spingere la palla in fondo alla rete.

La Lazio, che ha perso contro l’italiano Ciro Immobile al 68′ per un colpo alla caviglia, non è riuscita a battere il Milan nel primo tempo, ma l’inclusione degli spagnoli Luis Alberto e Pedro Rodríguez nel secondo tempo ha pareggiato nel primo tempo. tattico. Tuttavia, la squadra allenata dall’italiano Maurizio Sarri non ha potuto impedire a Franck Kessie della Costa d’Avorio di segnare il quarto e ultimo gol della serata all’80’.

Le semifinali di Coppa Italia, in questo caso a doppio gioco, lasceranno un altro derby milanese. Giovedì si giocheranno Juventus-Sassuolo e Atalanta-Fiorentina per decidere gli altri due gironi.