Il giocatore di pallavolo Liberec ha perso nettamente contro il Novara Italia in Champions League Sport pallone Sport | Liberecka Drbna

Il giocatore di pallavolo Dukla Liberec ha perso per la seconda volta in Champions League nel Gruppo C senza vincere il set. Nella loro prima partita casalinga nella competizione élite, Novara Italia, testa di serie, ha perso nettamente dopo i set 11:25, 16:25 e 19:25.

L’Italia ha dominato la partita sin dallo scambio di apertura. E non hanno nemmeno giocato nella formazione più forte, solo il giocatore della Turchia universale Ebrar Karakurt è rimasto come sostituto. Tuttavia, gli uomini di Dukla hanno perso rapidamente nel primo e nel secondo set e non sono stati in grado di affrontare il preciso e formidabile gioco offensivo della squadra italiana.

“La differenza più grande è in attacco. Giocano in modo molto aggressivo, saltano bene e abbiamo problemi in difesa. Ma la differenza è in tutto”. ha detto libero Veronica Dostalova alla televisione ceca.

Solo nel terzo set il gioco è equilibrato. I giocatori del Ještěd pod si sono rianimati e hanno condotto la partita per la prima volta, anche di due punti (6:4). Hanno immediatamente perso il vantaggio e hanno perso in un’ora e due minuti. “Peccato che non siamo arrivati ​​a venti nel terzo set,” disse Dostalova.

Anche dopo aver perso, il pubblico ha applaudito per la prestazione della squadra di casa ei giocatori hanno schiaffeggiato il pubblico. Siamo contenti anche di questa sconfitta, perché per noi è stato qualcosa di straordinario confrontare e toccare con mano il campionato russo e quello italiano. Giocare con loro è un dono” disse Dostalova.

Nella prima partita, i campioni in carica della Repubblica Ceca hanno perso a Mosca contro Dynam 0:3. La prima metà del girone si concluderà a Liberec prima della pausa natalizia a Istanbul, dove comincerà il 21 dicembre.