Il Dortmund ha preso il posto del Lipsia. Brandt decide la vittoria sullo Stoccarda per due gol

Il calciatore del Borussia Dortmund ha vinto 2-0 venerdì nel 29esimo turno della Bundesliga tedesca. Il centrocampista tedesco Julian Brandt, che ha segnato due gol, ha segnato il maggior numero di gol nella vittoria in giallo e nero.

Allo stesso tempo, Brandt non è stato affatto incluso nella squadra di apertura dell’allenatore Marc Rose. Tuttavia, ha guardato in campo al 6 ‘, quando l’esterno americano Giovanni Reyna si è infortunato e ha dovuto lasciare il campo.

La terza squadra della Bundesliga la scorsa stagione ha iniziato ad essere più attiva. Al 9° minuto Raphael Guerreiro ha quasi portato gli ospiti in vantaggio quando ha sfondato il centro e sparato un tiro da fuori area, ma il suo tiro è andato oltre la traversa.

La prestazione comprensiva del giocatore del Dortmund è stata coronata da un gol. Erling Haaland trova Brandt con un passaggio dalla sua punta destra, lasciando la palla proprio davanti alla porta. Tuttavia, il giudice di frontiera ha posto fine all’eccitazione del Dortmund quando ha sventolato la bandiera sopra la sua testa e ha segnalato il fuorigioco dove, secondo lui, avrebbe dovuto sostare il sorpasso di Haaland.

Tuttavia, è entrato in gioco un video, che ha dato al Dortmund un gol regolare. Brandt può così gioire del suo primo gol in campionato del 2022. L’ultima volta che ha segnato è stato a dicembre sul campo dell’Hertha Berlino.

D’altra parte, le casalinghe si fanno conoscere. Orel Mangala ha inviato la palla verso Omara Marmoushe al 23 ‘della partita, con grande sgomento del pubblico di casa. Il Dortmund ha perso un’altra occasione alla fine del primo tempo. Invece, ha dovuto fare di nuovo i turni.

Il centrocampista infortunato Mahmoud Dahoud non ha potuto continuare la partita. Anche lo Stoccarda non ha avuto occasioni da gol significative, quindi entrambe le squadre sono andate in cabina sull’1:0 a favore del Dortmund.

All’inizio del secondo tempo, l’allenatore Rose ha ritirato dal campo il veterano Mats Hummels, che è stato sostituito da Dan-Axel Zagadou. All’inizio del primo tempo, Borussie non ha seguito una forma attiva nel primo tempo, ma Marco Reus avrebbe potuto segnare dopo un’ora di gioco. Tuttavia, il suo sforzo dal confine di gesso non è volato tra i tre poli.

Due minuti dopo, Pascal Stenzel, terzino destro dei padroni di casa, è apparso con la più grande occasione finora. Dopo aver elaborato il rimbalzo, ha lanciato un inafferrabile proiettile sulla porta di Kobel, che purtroppo ha colpito solo la costruzione della porta. Al 67′ ha minacciato l’estremo difensore degli ospiti. Guerreiro, però, ha superato la porta avversaria in area di rigore.

Ma quattro minuti dopo l’occasione di Guerreira, Neri e Gialli esultano per la seconda volta dal gol. Ancora una volta, grazie a Julian Brandt che ha infilato il suo tiro dalla media distanza nell’angolo in basso a destra della rete, il cui portiere in questa partita era Florian Müller.

Il portiere di casa è rimasto sbalordito al 71′ dall’inizio della partita quando ha valutato male una punizione di Guerreiro e si è tuffato nella direzione sbagliata. Tuttavia, l’arbitro principale non ha fischiato il rigore, sostenendo che la palla nelle mani del difensore portoghese è rimbalzata sui suoi piedi e che non si trattava di un gioco illegale.

Gli ultimi dieci minuti di gioco hanno offerto diverse occasioni per pareggiare per lo Stoccarda. Per prima cosa Borna Sosa ha mandato un tiro nella porta avversaria, e se non fosse stato per il fantastico intervento di Kobel, Sosa avrebbe segnato un gol superbo. Lo stesso giocatore avrebbe potuto segnare ancora al 90′, ma il suo tiro è finito sulla traversa.

Alla fine, il VAR ha ottenuto il gol di Haaland per fuorigioco. Lo Stoccarda non è stato quindi in grado di segnare contro il suo succo, consentendo al Dortmund di segnare tre punti in classifica e portare a sei punti il ​​vantaggio del Bayern Monaco in cima alla classifica. Tuttavia, i giganti di Monaco hanno la seconda partita persa contro il Dortmund in questo momento.

Lo Stoccarda apparirà sul campo del Mainz nel prossimo turno, il Dortmund accoglierà il calciatore del Wolfsburg nel suo stadio.

Risorsa: Bundesliga