Il calciatore della Roma ha perso a Venezia e non ha segnato in campionato per la seconda volta consecutiva

I calciatori della Roma hanno perso il vantaggio nel 12° turno del campionato italiano sul campo del Venezia e hanno perso 2:3. L’attaccante nigeriano David Okereke ha segnato il gol decisivo al 74esimo minuto. Gli uomini del tecnico José Mourinh hanno perso in Serie A per la seconda volta consecutiva.

In totale, hanno vinto solo una delle ultime cinque partite di campionato e sono stati eliminati dalle prime quattro. Il Venezia, invece, ha vinto dopo tre duelli e ha tre punti di vantaggio sulle posizioni retrocesse.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena tre minuti, quando Caldar calcia di diritto, ma la Roma ribalta il risultato alla fine del primo tempo. Al 43′ l’attaccante uzbeko omurodov è arrivato in porta dopo aver commesso un errore, realizzando il primo gol con la maglia della Roma. Nella messa a punto, Abraham ha assicurato che l’AS abbia segnato due gol in campionato per la prima volta dal duello di febbraio con Udine.

Ma anche la gente del posto è riuscita a voltarsi. Dopo un’ora di gioco, Ibaněz ha fatto fallo a Caldar e ha pareggiato con Arama su rigore. Al 74′ riceve nuovamente palla per la difesa di Okereke e riporta in vantaggio il Venezia.

Un campionato:

Venezia – AS Roma 3:2 (3. Caldara, 65. Aramu z pen., 74. Okereke – 43. omurodov, 45. + 2 Abraham),

15:00 Sampdoria Genova – Bologna, Udine – Sassuolo,

18:00 Lazio Roma – Salernitana, Napoli – Hellas Verona,

20:45 Milan – Inter.