Il calciatore Barák aiuta il Verona a pareggiare sul campo del Napoli 1:1

Il calciatore ceco Antonín Barák ha aiutato nel 12° turno del campionato italiano con l’aiuto del pareggio del Verona 1:1 sul campo del Napoli, che ha perso punti solo per la seconda volta in questa stagione e potrebbe perdere il primo posto in classifica. Il secondo Milan non ne approfitta e dopo aver pareggiato con l’Inter, terzo, è ancora dietro il Napoli a causa di un risultato peggiore.

Nel derby di Milano, l’Inter passa in vantaggio dopo aver segnato il gol di Calhanoglu all’11’. Sei minuti dopo, l’autogol di De Vrije pareggia. L’Inter ha poi preso un altro rigore, ma Martínez ha beccato bene Tatarusana. La punizione di Ibrahimovic arriva subito dopo il cross e alla fine Saelemakers colpisce il pallone.

Il Verona non perde la quarta partita consecutiva nel campionato italiano e passa in vantaggio contro il Napoli al 13′, quando dopo aver segnato il gol di Barák realizza il nono gol stagionale di Simeone. I padroni di casa pareggiano cinque minuti dopo su tiro di Di Lorenzo, ma non si aggiungono al gol della vittoria. Nemmeno il dual power play li aiuta, il Verona finisce senza Bessy e Kalinič alla fine.

La Roma non mantiene il vantaggio sul campo veneziano e perde 2:3. L’attaccante nigeriano David Okereke ha deciso la vittoria del rookie al 74′. La Roma ha vinto in Serie A solo in una delle ultime cinque partite di campionato ed è scesa al sesto posto dietro ai rivali cittadini della Lazio. Questo è stato aiutato da una vittoria per 3-0 sul decimo gol del Salernitan nella competizione, Gunner Immobile, che ha sigillato il vantaggio in classifica.