Il bianco e nero ha compensato il meno “spesso” e ha ottenuto la vittoria su Igokea in un finale incerto! VIDEO

I giocatori di basket del Partizan hanno vinto stasera contro l’Igokea con 70:68 (16:15, 12:20, 19:19, 23:14), nel decimo turno del campionato regionale ABA.

Il Partizan ha guidato la vittoria di Alen Smailagić con 15, Zek Ledej con 14 e Uroš Trifunovi con 12 punti. ; A Igokea, Antabia Waller e Deshon Stevens spiccano con 18 punti ciascuno.

Il Partizan è primo con nove vittorie e una sconfitta, mentre Igokea è quinto con cinque vittorie e una sconfitta.

Nel prossimo round, il Partizan accoglierà Cedevita Olimpija e Igokea visiterà il Centro Studentesco.

Flusso di spada:

Quarto quarto:

Fine – 70:68 – Waller sbaglia una tripla, poi un tiro da metà distanza per i tempi supplementari.

40. minuti – 70:68 – Trifunovi riporta in vantaggio il Partizan dal dischetto. A 14 secondi dalla fine, Dragan Bajić cercava un time-out.

40 minuti – 68:68 – Stevens pareggia a 24 secondi dalla fine, time-out di Obradović.

40 minuti – 68:66 – Il Partizan guida i Panthers dal dischetto.

39. minuti – 66:66 – Trio Yoshila, poi trio Panthers dall’altra parte per pareggiare a Laktashi.

38. minuti – 63:63 – Il 13° punto della serie 10:0 di Ledej e Partizan per il ritorno in campo completamente bianconero.

38. minuti – 63:61 – Trojka Smailagića, i suoi 15 punti nella partita e il time-out di Bajić a causa di una trance sugli spalti.

37. minuti – 63:58 – Il secondo canestro della partita Smailagić.

36 minuti – 63:56 – La Troika Mura dopo l’intervallo è arrivata solo quarta per il Partizan nella partita.

36. minuti – 63:53 – Nuovi punti facili per la squadra di casa e time-out per il Partizan.

35. minuti – 61:53 – Radaanov ha segnato nuovi punti dai salti in attacco.

33 minuti – 59:53 – Dopo una buona difesa, passaggio facile per Radanov, che tiene in vantaggio i padroni di casa.

31. minuti – 56:50 – Il bianco e nero si avvicina a Igokea.

Terzo trimestre:

30 minuti – 54:47 – Ha colpito Lidej con un fallo alla fine del quarto, e poi ha sbagliato un rigore.

29. minuti – 54:45 – Dopo una grande difesa, Madar ha segnato due rigori e restituito uno svantaggio a una cifra in bianconero.

29. minuti – 54:43 – Il secondo giocatore in doppia cifra del Partizan è stato Lidej, che ha commesso fallo.

28. minuti – 54:40 – La quarta tripla di Voler, i suoi 18 punti nella partita, e poi la brutale schiacciata di Tanaskovic per il grande vantaggio della squadra di casa.

26 minuti – 48:38 – Primo punto nel match di Aleksa Avramovi e time-out di Dragan Baji.

26. minuti – 48:36 – Smaililagić ha segnato un nuovo punto dal dischetto.

24. minuti – 48:34 – Ricomincia a colpire, ora da metà distanza.

24. minuti – 46:32 – Madar ha rotto il pareggio casalingo e, d’altra parte, Stevens ha segnato i suoi 13 punti.

23. minuti – 44:30 – Time out di Troika Josila e Obradovic, Partizan travagliato in Lattazione.

Igokea, Partizan

22. minuti – 38:30 – Zack Ledej ha interrotto il pareggio dei padroni di casa dal dischetto e ha segnato il primo punto per l’under bianconero.

21. minuti – 38:28 – Tripla Dalibor Ilić per il primo canestro in basso.

Secondo quarto:

20 minuti – 35:28 – Tre secondi Waller a tre secondi dalla fine del tempo per i suoi 13 punti nella parte precedente della partita.

19. minuti – 32:28 – Per il time-out di Obradovi è bastata una serie di 4-0 casalinghe.

18 minuti – 28:28 – Smailagić ha segnato un solo rigore ed è evidente che ha un problema con i tiri liberi.

Partizan, Igokea

18 minuti – 26:25 – Koš Radanova, pareggio casalingo 9:0 e vantaggio casalingo.

17. minuti – 24:25 – Starks ha aggiunto nuovi punti per la squadra di casa dal dischetto e ha portato gli stessi nuovi punti nella partita.

17. minuti – 22:25 – Waller ha segnato dopo il time-out, poi Radanov ha segnato il canestro per la serie casalinga, poi il time-out di Obradovi.

16. minuti – 17:25 – Troika di Uroš Trifunovi, time out Dragan Baji.

16. minuti – 17:22 – Waller interrompe la serie del Partizan, poi canestro Jan Madara dalla distanza.

15. minuti – 15:20 – Partizan pareggio 9:0, i padroni di casa non colpiscono il canestro per sei minuti.

14. minuti – 15:18 – Un solo gol in quattro minuti nel secondo quarto.

12 minuti – 15:18 – Il primo canestro del secondo quarto è stato segnato da Zagorac.

Primo quarto:

10 minuti – 15:16 – Troika Lideja per la fine del primo quarto in Lactation.

9. minuti – 15:13 – Questa volta Smaililagić è stato preciso dal dischetto.

9. minuti – 15:11 – Trio Voler per il più grande vantaggio nella partita.

8 minuti – 12:11 – Smailagić interrompe una serie di errori bianconeri dal dischetto.

6 minuti – 10:10 – Zagorac dal dischetto pareggia a Lactasi.

5. minuti – 8:8 – Nuovi punti Stark, più agile stasera, Panther raramente sbaglia dall’altra parte.

4. minuti – 4: 8 – Alla fine Panther colpisce, dopo tre errori.

3. minuti – 4: 6 – Brutale schiacciata di Koprivica, sugli spalti del manicomio, come se suonasse nei Pionieri.

2. minuti – 2: 4 – Il primo canestro della partita è stato segnato da Ledej.

1. minuto – 2: 2 – Stevens ha segnato un bel gol per il primo punto dei padroni di casa nella partita.

1. minuto – 0:2 – Il primo canestro della partita è stato segnato da Moore.

1 minuto – Inizia la partita in Lattazione.

L’allenatore di basket del Partizan Zeljko Obradovic ha affermato che l’Igokea è una buona squadra, che richiede un’eccellente preparazione, e ha sottolineato in particolare la difesa della squadra dalle lattazioni.

L’Igokea è una buona squadra, gioca ovunque e ovviamente ha bisogno di un’ottima preparazione. È una squadra con molta esperienza, cambiata rispetto all’anno scorso ma con lo stesso concetto perché è lo stesso allenatore che sta lavorando alla grande.“, ha detto Obradovic, ha riferito il club.

Il giocatore di basket Partizan sarà ospite di Igokea domani, nella partita del decimo turno della lega ABA.

Dopo nove partite giocate, la squadra bianconera ha otto vittorie e una sconfitta e Igokea ha un punteggio di 5/4.

Dobbiamo occuparci della loro difesa, che è molto specifica, e capiremo come attaccarli. Ovviamente, teniamo sempre a mente come prepareremo la difesa e come neutralizzeremo i suoi migliori giocatori, ed è così che vogliono segnare gol in questa partita.“, ha detto Obradovi.

Il difensore del Partizan Gregor Glas ha detto che Igokea ha giocato “con un ritmo molto buono”.

Hanno molte combinazioni difensive che dobbiamo preparare e sapere come attaccarli. In difesa, giocando fisicamente aggressivo, come nell’ultima partita, e basta. Vinceremo“, ha detto Glas.

La partita Igokea-Partizan è in programma domani alle 19:00.