Ibrahimovic corregge l’autogol, finalmente il Milan controlla il deserto di Bologna

I calciatori del Milan hanno vinto nel 9° turno del campionato italiano a Bologna 4:2 e si sono portati in testa alla classifica con un punto di vantaggio sul Napoli, il cui duello sul campo la Roma attende domenica. Il Bologna ha chiuso la partita con due giocatori esclusi.

Il Milan passa in vantaggio al 16′ grazie a Leo. Quattro minuti dopo, ha visto il cartellino rosso di Soumaoro. Al termine della cerimonia di apertura, gli ospiti hanno ringraziato la Calabria. Tuttavia, dopo il cambio di squadra, la squadra di casa ha pareggiato tra 49 e 52 minuti. Prima Ibrahimovic ha segnato un autogol e poi Barrow ha pareggiato.

Tuttavia, poi Soriano fu espulso. Il Bologna aveva da tempo una chance per un punto, ma all’84’ Bennacer ha segnato il gol della vittoria. Alla fine, anche Ibrahimovic ha segnato sulla destra. Gli uomini di Mister Pioli hanno vinto in Serie A per la quinta volta consecutiva.

Il Sassuolo ha battuto i nuovi arrivati ​​dal Venezia 3:1. L’Empoli è contento dei nuovi tre punti nel duello degli esordienti, vinto per 4:2 sul campo della Salernitany.

Campionato Italiano Calcio – Turno 9:

Salernitana – Empoli 2:4 (48. Ranieri, 55. possiede Ismajli – 2° e 45° pen. Pinamonti, 11. Cutrone, 13. possiede Strandberg), Sassuolo – Venezia 3:1 (37. Berardi, 50. Di proprietà di Henry, 67. Frattesi – 32. Okereke), Bologna – Milan 2: 4 (49° di Ibrahimovic, 52° Barrow – 16° Leao, 35° Calabria, 84° Bennacer, 90° Ibrahimovic).