I Pumas hanno battuto l’Italia 37-16 e fermato sette cadute consecutive

I regali che hanno ricevuto Puma di sette sconfitte consecutive ha prodotto un senso di urgenza e nella partita contro Italia non c’è alternativa che vincere. Dopo un incontro decente avanti Francia La scorsa settimana al Saint-Denis è riemerso al palato il sapore amaro del prolungamento di una serie di sconfitte e il secondo test match è stato il banco di prova ideale per ribaltare le cose. Quelli guidati da Mario Ledesma si sono fatti forti in certi momenti del duello e sono stati sconfitti azzurro per 37 un 16.

In Europa ha difeso i sempre pericolosi 25 minuti di attacco Nuova Zelanda In una dimostrazione del potere difensivo è riuscito a raccogliere durante l’ultima volta. Tuttavia, l’azione in Monigo de Treviso Stadio Comunale non ci volle molto per apparire: prima Emiliano Boffelli ha sbagliato un rigore per aprire le marcature e nella partita successiva gli italiani hanno anticipato un tiro alto per aiutare Marcos Kremer che ha corso quasi senza combattere fino a quando non si è fermato all’interno dell’area di meta.

Il dominio dei Los Pumas nel primo tempo è stato sempre più visibile ed evidente dai risultati. Al 27′ Juan Martín González ha anticipato con i piedi l’ultimo difensore rivale e ha aggiunto un’altra meta per l’Argentina. Aggiunto un calcio diverso da Boffelli, quello Albiceleste Era in vantaggio di 17-0 prima di colpire la linea dei 30. Da allora l’Italia è entrata in partita in maniera migliore, avendo più possesso palla e riuscendo a costringere due errori della squadra di Ledesma a segnare il 17-6 all’intervallo.

I Pumas sono entrati facilmente nella bella difesa dell’Italia contro la Nuova Zelanda (Foto: REUTERS)

Ma ancora una volta la gente del posto si è addormentata all’inizio della ripresa e Los Pumas ha sfruttato la distrazione: con Paolo Matera come principale costruttore del dramma, viene attivata una serie di operandi Matias Moroni sulla fascia per aggiungere altri sette punti (conversione Boffelli). Lo schiaffo ha svegliato l’Italia che ha avuto un attacco puro per cinque minuti perché non voleva essere così lontana in classifica con così tante partite davanti e Stefano Varney trovare scappatoie per sconti a 24-13.

Un nuovo cattivo da Cielo blu sfruttare il vantaggio dell’Argentina e sfiorare gli otto punti di differenza. Eppure, mentre gli europei si appostavano, quelli guidati da Ledesma accelerarono e ruppero la resistenza per continuare ad allargare le differenze.. Al 14′ della ripresa, la mischia in mezzo al campo anticipa una grande occasione per i Los Pumas, che possono sfruttare grazie alla velocità di Santiago Cordero sulla fascia destra e aggiungere altri cinque punti.

A 23 anni è entrato Nicolas Sanchez e la partita l’ha presa con un rigore che ha preso lui per pareggiare il punteggio sul 32 a 16. Da quel momento in poi, la partita è entrata in un plateau di errori e cattiva gestione della palla che è durato fino agli ultimi dieci minuti dove l’Argentina ha trovato un’altra meta. mano di Facundo Bosch per chiudere la finale 37-16 sul tabellone.

Il prossimo fine settimana, l'Argentina affronterà l'Irlanda nell'ultima partita del tour (Foto: REUTERS)
Il prossimo fine settimana, l’Argentina affronterà l’Irlanda nell’ultima partita del tour (Foto: REUTERS)

La finestra di novembre si chiude domenica prossima 21 dove affronteranno i Los Pumas Irlanda negli incontri turistici più interessanti. Dublino ospiterà di nuovo l’Argentina dopo tre anni di assenza: in quell’ultima occasione quelli in verde battono l’Argentina per 28 a 17 e Ledesma cercheranno una vittoria per chiudere in bellezza l’amichevole dopo la vittoria contro l’Italia.