I giocatori dell’Inter hanno battuto Cremona 2:1, Martinez ha segnato due gol

Roma – Nella 18esima giornata del campionato italiano, i giocatori dell’Inter hanno battuto per l’ultima volta il Cremona per 2:1 sostituendo al secondo posto i rivali cittadini dell’AC, che domenica affronteranno il Sassuolo. Il due gol Lautaro Martínez ha meritato di vincere.

Ma il favorito ha dovuto cambiare le cose, perché all’11 ‘il capocannoniere Cremona Okereke è scoppiato da dietro la rete e ha battuto Onana. Appena dieci minuti dopo, Martínez sfrutta una buona posizione in area per pareggiare, e al 65’ il neocampione del mondo con l’Argentina completa il ribaltamento. Ha segnato 11 gol in questa stagione ed è terzo nella classifica marcatori, due dietro la capolista Osimhen del Napoli.

I “nerazzurri” riscattano la sconfitta casalinga contro l’Empoli e si portano a dieci punti dal Napoli capolista, in campo anche domenica. Cremona attende ancora la sua prima vittoria in campionato.

Grazie a due gol negli ultimi dieci minuti, il Torino ha pareggiato 2:2 in casa dell’Empoli. Il difensore ceco David Zima è assente dalle nomination per gli ospiti. L’Empoli, pur perdendo una vittoria in campionato, non perde per la sesta volta consecutiva ed è decimo, il Torino ha un punto in più e una sconfitta in più rispetto all’ottava classificata di coppa.

I bergamaschi hanno battuto la penultima squadra della Sampdoria Genoa 2:0 dopo i gol del nazionale danese Mähle e del nigeriano Lookman, che ha segnato il suo quinto gol dell’anno solare e con 12 gol è il secondo tra i tiratori della Serie A. L’Atalanta è davanti a entrambe le squadre Il romano è quarto posto almeno fino a domenica. La Samp perde per la quarta volta consecutiva.

Campionato Italiano Calcio – Ottavi di finale:

Empoli – Torino 2:2 (37. Luperto, 69. Marin – 82. e 86. Ricci), Cremona – Inter 1:2 (11. Okereke – 21. e 65. Martínez), Bergamo – Sampdoria Genoa 2: 0 (42. Mahle, 58. Lookman).