I giocatori del Napoli battono la Salernitana 2-0 e guidano il campionato italiano con 12 punti

Rinnovare: 21/01/2023 23:14
Rilasciato da:

Roma – I giocatori del Napoli hanno vinto la 19esima giornata di campionato in casa della Salernitana per 2-0 e sono in testa alla classifica con 12 punti di vantaggio sul Milan. Martedì i campioni in carica affronteranno la Lazio Roma.

I napoletani hanno rotto gli esterni solo nel primo tempo stabilito, quando Di Lorenzo ha aperto le marcature con un tiro sotto la traversa. Poco dopo aver cambiato squadra, il nigeriano Osimhen ha aggiunto l’assicurazione dalle interruzioni. Il capocannoniere della Serie A ha segnato il suo 13° gol stagionale.

Gli uomini di Mister Spalletti hanno vinto in campionato per la terza volta consecutiva e alla 14esima partita delle ultime 15 partite. Non è andata a buon fine invece per i padroni di casa una trasferta con il rientro di mister Nicola, ingaggiato mercoledì due giorni dopo il suo esonero. La Salernitana è sedicesima in classifica.

L’FC Torino batte la Fiorentina 1-0 con un gol di Mirančuk, segnando a punteggio pieno dopo quattro turni e risalendo al settimo posto. Gli ultimi venti minuti sono stati giocati allo stesso modo alternando i rappresentanti cechi: il difensore ospite David Zima e il centrocampista nazionale Antonín Barák. La sua squadra rimane nona.

Campionato Italiano Calcio – Ottavi di finale:

Hellas Verona – Lecce 2:0 (40. Depaoli, 54. Lazovic), Salernitana – Napoli 0:2 (45.+3 Di Lorenzo, 48. Osimhen), Fiorentina – Torino 0:1 (33. Miranchuk).