I cestisti del Bayern si stanno avvicinando alla classifica dei playoff

L’FC Bayern Monaco si sta avvicinando all’ambita formazione dei playoff nel campionato di basket dell’Eurolega.

Il club della Bundesliga ha vinto contro la Virtus Bologna italiana con 91:84 (43:38) e dopo la quarta vittoria nelle ultime cinque partite con un record di vittorie di 9:12 sono solo due vittorie dietro l’ottavo posto. È stata una vera lotta, una partita molto fisica, ha detto il giocatore della nazionale Niels Giffey su Magentasport. “Adesso ci siamo evoluti”.

Forte della forma in difesa e dei buoni registi Cassisus Winston e Augustine Rubit, la squadra di coach Andrea Trinchieri è entrata bene in partita. Dopo dieci minuti, la squadra di Monaco era avanti 22:18, e durante l’intervallo i padroni di casa hanno aumentato il loro vantaggio a cinque punti.

Anche il Bayern era in testa nel terzo quarto. Anche se il Bologna è riuscito a colmare il divario ancora e ancora (49:51/24.), il Bayern ha sempre risposto con buoni pareggi. Il club è passato alla finale con un vantaggio di undici punti (66:55) e con una forma concentrata non è riuscito a conquistare la sesta vittoria casalinga. I migliori tiratori del Monaco sono Rubit con 18 punti e Winston con 15.

Mentre la squadra di Trinchieri ospita il BG Göttingen in Bundesliga domenica (15:00/Magentasport), la classe regina del basket continua martedì (20:30/Magentasport) a Valencia, in Spagna.