I campioni d’Europa d’Italia non possono battere la Bulgaria in casa, il livellamento dei record li rende amareggiati

I campioni d’Europa in carica dei calciatori italiani hanno inaspettatamente pareggiato in casa nelle qualificazioni ai Mondiali 2022 con la Bulgaria 1:1. Tuttavia, gli uomini di Robert Mancini non hanno giocato la 35esima partita consecutiva e hanno eguagliato il record di Brasile e Spagna.

L’Italia ha condotto Chiesa a Firenze al 16′. Iliev ha pareggiato per gli ospiti sei minuti prima della fine del primo tempo. L’Italia guida il Gruppo C di quattro punti sopra la Svizzera, ma ha giocato due partite in meno.

La squadra della penisola appenninica ha perso l’ultima volta il 10 settembre 2018 nella lega delle nazioni portoghesi. Il Brasile ha creato una striscia di imbattibilità simile tra il 1993 e il 1996 e la Spagna tra il 2007 e il 2009.

L’Irlanda del Nord nel girone “Italia” ha vinto in Lituania 4:1 e per la prima volta in qualifica ha totalizzato il punteggio pieno.

Il Belgio ha perso a Tallinn due minuti dopo il gol di Käit. Tuttavia, al 22° e al 29° minuto, hanno ribaltato le cose Vanaken e Lukak. Storicamente il capocannoniere dei “Red Devils” Lukaku è salito a 3:1 dopo l’intervallo. L’attaccante del Chelsea ha segnato il suo 65esimo e 66esimo gol nel suo 99esimo duello con la nazionale. Ulteriore intervento degli ospiti è stato aggiunto dall’alternanza di Witsel e Foket, autore del primo gol della nazionale. Il risultato finale è anche determinato dal Cielo uno dopo l’altro.

L’Inghilterra ha deciso a Budapest di ottenere il punteggio pieno dopo il cambio di squadra. Sterling, Captain Kane, Maguire e Rice hanno segnato da 55 a 87 minuti. Albion ha anche vinto il suo quarto duello di qualificazione e guida il Gruppo I di cinque punti sulla Polonia, che affronta l’Albania 4:1. Lewandowski, Buksa, Krychowiak e Linetty custodiscono la porta della squadra di casa. Andorra ha battuto San Marino 2:0.

Werner ha segnato il gol della vittoria della Germania in Liechtenstein al 41′. Al 77′ aggiunge la garanzia di Sané. La Germania è seconda nel gruppo J con un punto dietro la capolista Armenia, che ha pareggiato in Macedonia del Nord senza gol.

La Romania ha vinto 2:0 in Islanda. Prima vince Man al 47′ e alla fine migliora il centrocampista Slavia Stanciu. Il portiere spartano Nita ha ottenuto un record pulito.

La Spagna passa in vantaggio a Stoccolma dal quinto minuto grazie a Soler, ma la Svezia pareggia subito grazie a Isak. Claesson ha completato il suo turno al 57′. La squadra nord è al 100% dopo tre partite di qualificazione e guida il gruppo B di due punti sugli avversari di oggi, che hanno anche un’altra partita da giocare. A giugno, entrambe le squadre hanno giocato contro l’Euro in un duello a reti inviolate a Siviglia. Il Kosovo ha vinto in Georgia 1:0.