I calciatori italiani hanno vinto 2:0 in Ungheria e sono passati alle Last Four della Nations League

Rinnovare: 26/09/2022 23:12
Rilasciato da:

Praga – Il calciatore italiano ha vinto 2:0 in Ungheria ed è passato alle Last Four della Nations League. L’Inghilterra, retrocessa dal girone d’élite, ha pareggiato 3-3 con la Germania dopo un selvaggio secondo tempo.

Dopo una clamorosa vittoria per 1-0 in Germania venerdì, l’Ungheria era in testa al Gruppo A3 di due punti sopra l’Italia, ma alla fine non è arrivata tra le prime quattro. Gli ospiti passano in vantaggio a Budapest al 27′ grazie a Raspadori. La miccia è stata aggiunta poco dopo il cambio di lato da Dimarco.

I campioni d’Europa in carica si uniscono a Croazia e Olanda nelle Final Four. L’ultimo arrivato sarà escluso dalla partita di martedì tra Portogallo e Spagna nel girone “Ceco”.

Nella partita tra Inghilterra e Germania, tutti i gol sono arrivati ​​dopo l’intervallo. Gli ospiti hanno preso un vantaggio di due gol quando Gündogan ha segnato dal dischetto e Havertz ha segnato. Tra il 72esimo e l’83esimo minuto, la squadra di casa ha cambiato le cose, successivamente Shaw, Mount e Kane hanno segnato su calcio di rigore contro la Germania nella loro quarta partita consecutiva. Solo Imre Schlosser d’Ungheria nel 1909-1912 riuscì a farlo. Il risultato finale è stato deciso da Havertz. L’Inghilterra è senza vittorie per la sesta volta consecutiva, l’ultima volta che ha giocato così tante partite senza vittorie è stato nel 1993.

Nel Gruppo B3, la Romania ha battuto 4:1 la Bosnia ed Erzegovina, che si era già qualificata per il girone d’élite prima della partita. La Finlandia ha vinto in Montenegro 2:0.

La Georgia ha vinto 2-1 a Gibilterra e si è assicurata il passaggio al Gruppo B. La Bulgaria ha vinto 1-0 in Macedonia del Nord.

Finale di calcio della Nations League 6° turno:

Gruppo A3:

Ungherese – Italiano 0:2 (0:1)

Gol: 27. Raspadori, 52. Dimarco.

Inghilterra – Germania 3:3 (0:0)

Gol: 72. Shaw, 75. Mount, 83. Kane dalla penna. – 67. e 87. Havertz, 52. Gündogan dalla penna.