I calciatori dell’Inter vincono 3:2 a Bergamo, Džeko segna una doppietta

Rinnovare: 13/11/2022 17:43
Rilasciato da:

Roma – Nel 15° girone del campionato italiano i giocatori dell’Inter hanno vinto 3:2 sul campo di Bergamo e dopo la sesta vittoria nelle ultime sette partite hanno raggiunto il quarto posto. Edin Džeko ha segnato una doppietta nella sua 250esima partita del giubileo in Serie A.

Al 23′ il difensore dell’Inter De Vrij ha placcato in area di rigore Zapata dei padroni di casa e l’arbitro Chiffi ha assegnato un rigore, trasformato dal capocannoniere del Bergamo Lookman. Džeko pareggia poco prima dell’intervallo.

Gli ospiti hanno iniziato molto meglio il secondo tempo. Džeko ribalta le cose al 56′ e sei minuti dopo l’Inter allunga il vantaggio con un autogol di Palomino. Il difensore di casa ha almeno fatto ammenda al 77′ quando ha ridotto il punteggio a 2:3.

Oltre a Džeko, anche il tecnico dell’Inter Simone Inzaghi ha festeggiato la sua 250esima partita in campionato. Era la sua 143a vittoria in quel ruolo.

L’Inter ha seguito le rivali cittadine AC al terzo posto e la Lazio Roma al secondo. Tuttavia, entrambi i club hanno una partita da giocare. L’Atalanta è sesta.

I calciatori dell’AS Roma hanno pareggiato con l’FC Torino 1:1 grazie al gol di Mati al quarto minuto di gioco. Il primo gol della partita è stato segnato al 55′ dal centrocampista Linetta. Un minuto prima della fine, l’allenatore dell’AS Mourinho è stato espulso per protesta. Nell’assetto dopo un fallo di Djidji, Belotti calcia un calcio di rigore ma lo manda sul palo. Il “Giallorossi” riesce però a pareggiare quando un tiro di Dybala colpisce la traversa da fuori area e Mati rimbalza in rete.

Il difensore Rick Karsdorp non è stato nominato per la Roma. Mister Mourinho indirettamente lo ha definito traditore dopo il pareggio con il Sassuolo nell’ultimo turno e ha detto che doveva trovare un nuovo lavoro. Ci sono state speculazioni sull’interesse della Juventus Torino. L’AS Roma è senza vittorie per la terza volta consecutiva ed è settima. Torino è nona.

Il Verona ha subito la decima sconfitta consecutiva in campionato perdendo 1:2 in casa contro lo Spezia. I padroni di casa passano in vantaggio grazie a Verdi, ma nel secondo tempo lo Spezia ribalta le cose grazie alla doppietta del capocannoniere Nzola.

Inoltre, il portiere Dragowski, nominato per la Coppa del Mondo di Polonia, si è infortunato a causa dell’Hellas. Ha lasciato il campo in barella per un infortunio alla caviglia.

Campionato Italiano Calcio – Round 15:

Bergamo – Inter 2:3 (25. Lookman da pen., 77. Palomino – 36. e 56. Džeko, 62. proprio Palomino), AS Roma – FC Torino 1:1 (90.+4 Matič – 55. Linetty ), Hellas Verona – Spezia 1:2 (30. Verdi – 53. e 69. Nzola), Monza – Salernitana 3:0 (24. Carlos Augusto, 35. Dany Mota, 74. Pessina dal pen.),

18:00 Milan – Fiorentina,

20:45 Juventus Torino – Lazio Roma.