I biancorossi hanno giocato per Delije e hanno umiliato i greci sulle ali di Walters come mai prima d’ora nella storia!

Incredibile gioco di Stella Rossa! Il club serbo ha distrutto il Panathinaikos di 33 punti. E 6.000 Delija hanno giocato sugli spalti…

Dal primo minuto sul pavimento della sala “Aleksandar Nikolić”, la squadra di Dejan Radonjić ha iniziato a “mordere” il pavimento. Sono molto motivati ​​a vincere l’Eurolega e dimostrare a tutti che se lo meritano. Hanno fatto bene!

La squadra biancorossa in fase di difesa è apparsa impressionante. Gli ospiti di Atene non sapevano cosa fosse loro successo. L’impressione è che ogni canestro sia uguale al gol segnato. Era la difesa riconoscibile di Zvezda.

A differenza della partita precedente, quello che funzionava adesso era l’attacco! Guidata dal fantastico Walters, la squadra biancorossa ha giocato molto bene e il risultato è stato di 81 punti.

La stella dell’Eurolega ha tre vittorie e cinque sconfitte. Nel prossimo turno i biancorossi incontreranno Asvel.

Stella Rossa – PAO 81:48 (21:8, 18:18, 18:10, 24:12)

stella Rossa: Lazarevic, Walters 18, Uskokovic 2, Davidovac 8, Mitrovic 8, Lazic 4, Kalinic 10, Dobric 8, Hollins 11, Simonovic 5, Kuzmic 7.

Panathinaikos: Peri 2, Mejkon 15, Papajanis 8, Bokoridis, Papapetru 6, Ferel, Kaselakis, Vajt 2, Okaro 2, Evans, Mancukas, Sent Ros 10.

FINE GIOCO:

Quarto quarto:

38. minuti – La mostra in bianco e nero colpisce anche Hollins per tre 78:43

Stella

36 minuti – Davidovac ha colpito ancora per tre, 73:41

35 minuti – Anche David si è iscritto ed è in tre 68:38

33 minuti – Dobrić ha segnato tre colpi da una posizione difficile 65:38, Pao ha davvero rotto

31. minuti – Luka Mitrović apre l’ultimo giro con i punti dalla racchetta 59:36

Stella

Terzo trimestre:

29 minuti – Hollins nel pareggio, colpisce dal dischetto 55:36

27. minuti – Hollins tira un pugno da metà distanza 51:32, e poi nell’attacco successivo dopo il salto offensivo 53:34

Stella

25. minuto – Kuzmic è bravissimo nel racket, dice St. Ross 47:30

23 minuti – Fantastica mossa di Kalinic e gol con fallo 43:28

22. minuti – Kuzmic metà dal dischetto 40:28

21 minuti – Il secondo tempo è iniziato

Stella

Secondo quarto:

20° minuto – Diminuisce la concentrazione dei biancorossi sul traguardo, PAO sfrutta un errore e scende a 39:26

Venti minuti – Fantastica difesa di Zvezda, nuovo contropiede e Luka Mitrović 39:20

19. mibnut – Anche Ognjen Dobrić, il nuovo trio, si è messo al lavoro 37:20

18. minuti – Simonovic come nei giorni migliori, tre 34:20

17. minuti – Simonovi ha chiuso la serie senza senso da entrambe le parti, una grande occasione 31:18

Stella

16 minuti – Una serie di errori da entrambe le parti.

15 minuti – Walters è stato dominato solo da fantastici assist per Kuzmic, 29:18

13. minuti Walters interrompe i brutti minuti di Star 23:14, poi Hollins dal bancone 25:14

Stella

12 minuti – Dunk Floyd, Radonjic reagiscono con il time-out 21:14

11. minuti – Nathan ha rotto una serie di poveri visitatori segnando tre volte con un fallo, 21:12

Stella

Primo round:

10 minuti – Fantastico quarto difensivo dei biancorossi e solo otto punti ricevuti

9. minuti – Kalinic segna con un fallo, 21:8

8. minuti Dobrić grande penetrazione e posa, 18:8

6. minuti – Dopo il pareggio di Walters, tocca a Kalinic, pareggio a 4 punti 14:6, l’allenatore ospite ha reagito con un time-out.

5 minuti- Walters segna il secondo, tre volte e il decimo pareggio 10:6

Stella

4 minuti – Dopo la schiacciata, S. Rosa Walters ha risposto con una tripla 5:6

2 minuti – Walters ha segnato il primo punto per Zvezda nella partita, dopo i punti introduttivi di Papajanis 2:2,

La partita è stata iniziata da cinque Walters, Dobri, Lazarevi, Kalini e Kuzmi.

1. miot- La partita è iniziata

Stella

– Fantastica coreografia realizzata dai fan di Zvezda prima della partita.

L’allenatore di basket Zvezda Dejan Radonjic prevede una partita difficile contro il Panathinaikos nell’ottavo turno di Eurolega.

Abbiamo una partita davanti a noi contro una buona squadra che ha le stesse qualità di tutte le squadre di Eurolega. Nelle partite finora hanno mostrato come si gioca, sono anche riusciti a battere i campioni d’Europa dell’Efes, e abbastanza convincente. Hanno giocatori che possono fare molto su entrambi i lati del campo“, ha detto Dejan Radonji nell’annuncio della partita.

“Dobbiamo essere preparati a leggere “difesa, per mantenere il livello di difesa che è esistito finora. Tutto quello che abbiamo passato finora, con i grossi problemi e l’assenza di giocatori, va avanti da molto tempo. a lungo. Nonostante tutto, rispettiamo l’avversario e vogliamo fare una bella partita con i nostri tifosi ad intervalli il più a lungo possibile e guadagnare punti.”

Ha anche portato una brutta notizia, che dice che Ivanovic non giocherà, anche se è stato annunciato che potrebbe giocare qualche minuto in questa importantissima partita di Eurolega.

Ivanovic e White sono fuori. Lazi si sta allenando, spero che sia in squadra e che contribuisca e giocherà partite di qualità contro i suoi bravi rivali insieme ai compagni.“, ha detto Radonjic.

Le due squadre hanno giocato anche un duello preparatorio prima dell’inizio della stagione, poi la squadra di Dejan Radonjić ha festeggiato.

Dejan Radonjic

Sarebbe sbagliato fare paragoni con esso, soprattutto per i diversi momenti. Da allora sono successe molte cose, ognuno ha costruito la propria strada attraverso il proprio campionato. Hanno giocato abbastanza bene, ci prepariamo analizzando tutto quello che hanno fatto finora. Dobbiamo essere pronti a dare la partita necessaria per vincere per 40 minuti“, ha sottolineato.

Si parla ancora di orari frenetici e di viaggi.

Il programma non può essere lo stesso di prima, ora così. Quel periodo, che è di quattro partite in otto giorni, è solo una parte di esso, abbiamo avuto 11 partite in tutto ottobre. Anche se fossimo tutti completi sarebbe difficile. Abbiamo cercato di fare il possibile, le condizioni non erano ideali, a causa del carico di lavoro dei giocatori. Attraverso il duro lavoro cerchiamo di fare quello che facciamo per essere abbastanza bravi giovedì da poter giocare una partita soddisfacente“, ha detto Radonjic.

La partita inizia alle 18:00 all’Aleksandar Nikoli Hall.