Grandi notizie per il Brasile! Neymar si è curato la caviglia e potrà giocare gli ottavi di finale contro la Corea del Sud

L’Inghilterra è arrivata agli ottavi di finale della Coppa del Mondo in Qatar, battendo il Senegal 3-0. Gli sono bastate tre grandi occasioni, mentre il Senegal ne ha sbagliate due. Jordan Henderson, Harry Kane e Bukayo Saka hanno segnato.

Abdoulaye Ha sorprendentemente inseguito la prima occasione della partita al quinto minuto, ma la palla gli è sfuggita negli ultimi istanti. Gli africani hanno continuato ad essere arrabbiati, soprattutto con i veloci contropiedi e sembravano molto calmi, mentre l’Inghilterra semplicemente non ha colto l’inizio della partita.

Al 22′ la palla passa a Ismail Sarra, solo davanti a Jordan Pickford. Tuttavia, ha superato il tiro in una posizione critica. Canta il passivo inglese, dieci minuti dopo Pickford deve intervenire sul tiro di Diy.

L’Inghilterra ha finalmente festeggiato dalla prima grande occasione. Henderson ha completato un rapido contropiede a porta semivuota, assistito da Jude Bellingham.

E nel secondo minuto regolamentare ci sono stati due gol. Bellingham ha guidato ancora una volta la metà campo inglese, Kane ha sostituito la fine dell’azione.

Dopo aver cambiato lato, Kane è stato il primo a tirare di nuovo, Edouard Mendy ha avuto inaspettatamente problemi con il suo tiro dalla distanza.

Al 57 ‘l’obiettivo del Chelsea era sottile. Il cross di Phil Foden trova Sak e aumenta il vantaggio della sua squadra sul 3-0.

Il Senegal ha pareggiato il terzo gol, dopo di che i giocatori non hanno sentito il desiderio di cambiare gli sviluppi. E neanche gli inglesi avevano fretta. Solo all’84’ Sarr insacca di testa dalla sinistra ma non trova la rete.

Alla fine, Marcus Rashford ha comunque tirato da un angolo, ma ha colpito solo il palo posteriore. Dopo aver vinto 3-0, l’Inghilterra è passata ai quarti di finale, dove sfiderà la Francia. Per il Senegal il pellegrinaggio è finito, soprattutto tra i primi sedici.

Fonte: Mondiali 2022 in Qatar