Demone dall’Italia Donnarumma. Il tuo numero rappresentante ti stupirà

Gianluigi Donnarumma – Nazionale numero uno d’Italia e uno degli artefici del successo agli Europei di quest’anno. Solo un portiere di 22 anni veste la maglia della nazionale da cinque anni e non ha mai segnato più di un gol in nessuna partita!

Donnarumma ha iniziato la sua prima nazionale a partire dal 1 settembre 2016, quando aveva 17 anni e sei mesi. In una partita amichevole, ha affrontato una scelta francese. L’Italia ha poi perso 1:3.

Che i numeri non hanno senso per te? Sappiate che Donnarumma in realtà ha ottenuto un solo gol. Mentre è saltato nel secondo tempo a 1: 2. Alla fine, solo Layvin Kurzawa gli ha sparato.

Ha preso tutte le sue prime partite per la squadra nazionale il 28 marzo 2017 in amichevoli con Olanda e Italia, poi ha vinto 2:1. Non è entrato in rete all’inizio in una partita importante e si è coperto soprattutto le spalle con la leggenda Buffon.

Ha preso la sua prima partita di qualificazione contro la Finlandia. Quest’anno è stata la promozione agli Europei e ha subito contribuito alla vittoria per 3-0. Tuttavia, è già saltato nella Nations League, ad esempio, dove nemmeno il portoghese Cristiano Ronaldo gli ha sparato.

Durante la sua carriera in nazionale, ha partecipato a tre qualificazioni ai Mondiali, cinque agli Europei, le stesse cinque partite all’Europeo stesso, dieci volte in Nations League e otto volte in amichevoli.

Finora ha realizzato un totale di 31 partite, in cui ha segnato solo 13 gol in 2725 minuti. Ha preso tutte e cinque le partite agli Europei di quest’anno, segnando solo due gol. Va notato che non ha molto lavoro da fare finora, poiché sei colpi gli sono stati sparati contro.

Riuscirà il giovane portiere fuoriclasse, che ha difeso i colori del Milan lo scorso anno, a portare l’Italia in vetta?

Finora l’Italia sta facendo molto bene agli Europei. Ecco come i loro fan festeggiano la loro prima partita con la Turchia: