Cortocircuito arbitrale incomprensibile. Hakim assiste nel colpo dell’Italia alla Juventus

L’arbitro, Daniel Orsato, colpisce la Lega Calcio. Grazie a lui la Juventus ha vinto per 1:0 sulla Roma.

Il Grand Club Torino passa in vantaggio al 16′ con un colpo di testa di Kean sfiora il traguardo. La Roma, invece, è stata la squadra più attiva nel primo tempo e avrebbe dovuto esultare per il pareggio prima della fine del tempo, ma Hakim Orsato è entrato in partita.

Al 41′ il centrocampista della Roma Mchitarjan ha toccato il portiere Szczesn, e la palla è finita davanti a porta vuota per Abraham, che ha anche mandato in rete. Ma invece di lasciare che Orsato risolva la situazione, tira un calcio di rigore…

Le proteste dei giocatori statunitensi sono state vane, l’arbitro non ha potuto ritrattare il suo frettoloso verdetto. “Perché non può semplicemente aspettare che l’azione finisca e fischiare?” si chiese Henrik Mchitarjan.

“Aspettano sempre cinque o otto secondi con il fuorigioco, quindi perché non succede lo stesso con i rigori? Tutti hanno visto cosa è successo, quindi non ho bisogno di dire molto altro”, ha aggiunto disgustato il centrocampista armeno.

La Juventus ha così un’occasione inaspettata per mantenere la porta inviolata, cosa che anche Szczesn è riuscito a fare, verificando il rigore di Veretout.

I giudici lo hanno subito arrestato sui social. “Come potrebbe non trarne vantaggio la Roma? Orsato ha derubato la Roma dei suoi obiettivi”, ha scritto un utente su Twitter. “Orsato + Juve 1, Roma 0”, ha aggiunto un altro. Tuttavia, molti altri sono molto più taglienti nei loro commenti…

La classifica italiana è guidata dal Napoli, che non perde punti nemmeno dopo l’ottava partita. Questa volta il leader è riuscito 1:0 con l’FC Torino. Il difensore ceco David Zima rimane solo in panchina.

Il Napoli non potrebbe farcela a lungo. Al 27′ non trasforma il rigore per Insigne, dopo aver cambiato campo, il VAR nega un tiro a Di Lorenzo. L’unico gol della partita è stato segnato all’81’ dall’attaccante Osimhen, che, dopo una barriera davanti alla porta di Milinkovi-Savi, ha messo la palla in rete con la testa.

Bergamo ha indirizzato i nuovi arrivati ​​dall’Empoli Iliči a segnare in campo, realizzando i primi due gol della partita. Al 30′ Di Francesco drammatizza la partita, ma l’Atalanta non vince. L’autogol di Vitiho rafforza la fiducia degli ospiti e Zapata chiude le marcature all’89’.

Il Cagliari ottiene la prima vittoria stagionale e stacca dall’ultimo posto. Joao Pedro ha contribuito con due gol alla vittoria per 3:1 sulla Sampdoria Genoa.

L’attaccante brasiliano ha segnato per primo al 4′. Cáceres ha alzato un quarto d’ora prima della fine, ma il centrocampista Thorsby ha drammatizzato la fine della partita all’82’. Pedro ha sigillato la vittoria in casa entro il tempo assegnato.

Campionato Italiano Calcio – Turno 8:

Napoli – Torino 1: 0 (81. Osimhen), Cagliari – Sampdoria Janov 3:1 (4. a 90.+4 João Pedro, 74. M. Cáceres – 82. Thorsby), Empoli – Bergamo 1:4 (30. Di Francesco – 11. e 26. Iličič, 49. ha Viti, 89. D. Zapata), Genoa – Sassuolo 2: 2 (27. Destra, 90. Vásquez – 18. a 21. Scamacca), Udine – Bologna 1:1 (83. Beto – 67. Carriola), Juventus Torino – AS Roma 1:0 (16. Kean).

1. Napoli 8 8 0 0 19:3 24
2. AC Milan 8 7 1 0 18:7 22
3. Inter Milan 8 5 2 1 23:11 17
4. AS Roma 8 5 0 3 16:9 15
5. Lazio Roma 8 4 2 2 18:13 14
6. Bergamo 8 4 2 2 14:10 14
7. Juventus Torino 8 4 2 2 12:10 14
8. Fiorentina 7 4 0 3 10:11 12