Coppa del Mondo Qatar 2022 in diretta: ultimi minuti, notizie e risultati della Coppa del Mondo, in diretta oggi

Kane, scegli Lineker e Rooney

Dubbi sulla sua prestazione e condizione fisica, dopo aver subito un duro attacco alla caviglia destra nella prima partita, ma il capitano dell’Inghilterra aveva ammonito in vista del match contro Senegal (3-0) che era pronto a “lasciare il segno”, e lo ha fatto. Un po’ lento nei movimenti con e senza palla prima del gol, kane Era spietato quando ha tenuto la prima mano. L’ultimo minuto si è aggiunto al primo tempo e ha reso il 2-0 per definizione impossibile Mendi, facendo così la cosa più difficile per un attaccante che fatica a segnare: fare la prima. Certo, arriva con tre assist, l’attaccante con le migliori statistiche.

Un obiettivo che gli resta quello di fare la storia con l’Inghilterra, nonostante abbia solo 29 anni tutto fa pensare che prima o poi avrà pochi problemi ad arrivarci. bravo in questo mondoinsieme a Francia da mbappe come rivali nei quarti di finale o nel torneo successivo. Ed è stato Harry Kane a segnare il suo 52esimo gol con la maglia dell’Inghilterra, ben lontano dalla storia WayneRooney. Certo, lo storico calciatore Manchesterunione Y Everton servivano 120 partite per arrivare a 53, mentre l’attaccante da Tottenham indossa 79.

Anche, kane ha nelle sue mani un’altra nota con inglesedato che aveva solo tre gol dal record GaryLineker come il calciatore con il maggior numero di gol dei “tre leoni” nella storia della Coppa del Mondo. L’uomo che è anche un attaccante del Tottenham, oltre a Leicester, Everton e Barcellona, ​​ha segnato 10 gol in due presenze -Messico 1986, dove ha segnato sei gol, e Italia 1990, quando ne ha segnati quattro-. Kane ne ha sette. Inoltre, ha avuto sette dei sette colpi. massima efficacia. Con questa domenica ha eguagliato il record del Messico ’86 a Russia 2018, quando fu capocannoniere ai Mondiali con sei reti, cinque delle quali nella fase a gironi contro cui però a Qatar 2022 aveva lottato e superato. accarezza le note di cui sopra, e non batterle più.