Converti nei supplementari per l’Italia

L’Austria si è rivelata un grosso ostacolo per l’Italia nella fase “16” degli Europei, ma la “squadra azura” è riuscita a “piegare” nei supplementari per 2-1 (0-0 ecc.) e si è qualificata per i quarti di finale. istituzione.

In una partita normale, l’Austria ha messo in difficoltà l’Italia, che ha pressato nella ripresa ma non è riuscita a segnare al 90′. Ma lo hanno fatto nei supplementari, grazie a due cambi “d’oro” di Roberto Mancini. Il tecnico azzurro ha ceduto la gara a Federico Chiesa all’84’ e al 95′ per l’1-0, mentre Mateo Pesina è entrato al 68′ e ha segnato 2-0 al 105′.

Stathis Panagiotopoulos – Libero per un caso, detenuto per un altro

L’Austria non si è arresa e si è ridotta con Kalajic a 114, ma l’Italia ha mantenuto la vittoria fino alla fine e si è conclusa in “8”, dove attenderà il vincitore della coppia Belga-Portogallo (27/6, 22 :00).

Gli uomini di Roberto Mancini hanno iniziato la partita molto forte e in sei minuti hanno creato tre fasi. Falliscono i tentativi di Spinazola (11 ) e Insigne (14 ), mentre al 17 Barela conclude in area, ma Buchanan avanza.

L’Austria risponde alle proprie occasioni un minuto dopo, con un tiro di Arnaoutovic che vola sopra la traversa. Le azzurre sono in costante possesso palla, esercitano una pressione insopportabile sugli avversari e “toccano” la rete al 32′ con un tiro di Imobile fuori area e una traversa di Bustan.

Il ritmo poi cala, con l’Italia che minaccia per l’ultima volta nel primo tempo al 43′, con Bustan che insegue Spinazola in angolo.

L’Austria ha avuto la meglio nel primo minuto della ripresa e ha sfiorato il gol al 52′, quando Alaba ha commesso un fallo da semicerchio ma la palla è andata solo oltre la porta di Donaroma.

La squadra di Fonda ha messo in difficoltà nella ripresa l’Italia, che non riusciva a trovare posto e non poteva minacciare di pretese la casa di Bustan. L’Austria, invece, si rende pericolosa al 62′, con un tiro di Zambitzer che finisce in corner e un minuto dopo Arnaoutovich manda la palla alle spalle di Donaroma.

L’Italia ha visto la partita prendere una svolta pericolosa al 65′ quando Arnaoutovi si è ritrovato in una piccola area e ha spinto la palla in rete con la testa. Tuttavia, dopo aver controllato la fase in VAR, l’arbitro ha annullato il gol perché Arnautovic era in posizione di fuorigioco.

Questa evoluzione… sveglia l’Italia, che al 72′ risponde con la prima occasione della ripresa, con un tiro di Lucatelli dalla metà campo, ma la palla finisce fuori.

L’Austria non è riuscita a capitalizzare il proprio dominio nel secondo tempo, l’Italia ha migliorato la sua forma all’ultimo minuto ma non ha trovato modo di segnare, con la partita che si avviava ai tempi supplementari.

La squadra di Mancini va ai supplementari, perdendo un’occasione con Chiesa al 94′, ma il minuto successivo l’attaccante italiano, entrato in campo all’84’, apre le marcature con un tiro da dentro l’area dell’1-0. Italiano.

L’Italia ha approfittato del suo slancio e in 105 vittorie “bloccate” di qualificazione, con Pesina che ha battuto Bustsan dalla sinistra dell’area di rigore, realizzando il 2-0 finale.

L’Austria non si arrende e al 114′ si riduce a Kalajdzic, ma nulla di più, con l’Italia ai quarti di finale.

Italia (Roberto Mancini): Donaroma, Bonucci, Spinazola, Di Lorenzo, Acerbi, Zorginio, Barela (67′ Pesina), Verratti (67′ Locatelli), Berardi (84′ Chiesa), Imobile (84′ Bellotti), Insigne.

Austria (Franco Fonda): Bachmann, Dragovic, Liner (114 Trimerl), Alaba, Hintereger, Slager (106′ Gregoric), Grilic (106′ Saub), Zabitser, Limer (114 Ilzanker A’, Sep (97) Kalaindzic.

Eurostat – Dove spendono di più le famiglie nell’UE nel 2020 – Cosa stanno facendo i greci?